Генри Голдинг

Генри Голдинг

Henry Golding

  • Возраст: 37 лет

Генри Голдинг — англо-малайзийский актёр, модель и телеведущий. Долгое время он вёл шоу о путешествиях на BBC, позже завоевав популярность благодаря роли в фильме «Безумно богатые азиаты», выход которого произвёл в мире фурор.

Википедия

Лучшие фильмы

Джентльмены

Простая просьба

Безумно богатые азиаты

Рождество на двоих

G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз

Доводы рассудка

Клуб убийц

Ученик тигра

Фильмография

Актёр
2024 Ученик тигра Hu (voice)
2023 Клуб убийц Morgan Gaines
2023 Downtown Owl Vance Druid
2022 Доводы рассудка William Elliot
2021 G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз Snake Eyes
2020 Fast Times at Ridgemont High: A Virtual Table Read Mr. Vargas
2020 Муссон Kit
2020 Джентльмены Dry Eye
2019 Рождество на двоих Tom Webster
2018 Простая просьба Sean Townsend
2018 Безумно богатые азиаты Nick Young
2013 The Borneo Incident Henry
China Rich Girlfriend Nicholas Young
G.I. Joe: Бросок кобры 3. Глаза Змеи Snake Eyes
Rich People Problems Nick Young