Мауро Фиоре

  • Пол: мужчина
  • Родился: 17-11-1964
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 39
  • Imdb: Mauro Fiore

Мауро Фиоре

Mauro Fiore

  • Возраст: 60 лет

Ма́уро Фио́ре — американский кинооператор итальянского происхождения, обладатель премии «Оскар» 2010 года за работу над фильмом «Аватар» Джеймса Камерона.

Википедия

Лучшие фильмы

Аватар

Человек-паук: Нет пути домой

Список Шиндлера

Великий уравнитель

Живая сталь

Люди Икс: Тёмный Феникс

Великолепная семерка

Тренировочный день

Фильмография

Продюссер
2011 Чёрная мамба
Оператор
2024 Мадам Паутина
2023 Хороший человек
2021 Бесконечность
2021 Цена безопасности
2021 Человек-паук: Нет пути домой
2019 Люди Икс: Тёмный Феникс
2019 In the Time It Takes to Get There
2019 Мосул
2016 Великолепная семерка
2015 Левша
2014 Великий уравнитель
2013 Va-банк
2011 Живая сталь
2010 Команда «А»
2009 Аватар
2007 Королевство
2006 Козырные тузы
2006 The Call
2005 Остров
2003 Слёзы солнца
2002 Шоссе
2002 Маятник
2001 Гонщик
2001 Центр мира
2001 Тренировочный день
2000 Убрать Картера
2000 Заблудшие души
1998 Billboard Dad
1998 Love from Ground Zero
1997 На грани разрыва
1995 Dominion
1993 Drag
1993 Приключения Гекльберри Финна
1993 Впереди одни неприятности