Сандра Буллок

  • Пол: женщина
  • Родилась: 26-07-1964
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 72
  • Imdb: Sandra Bullock

Сандра Буллок

Sandra Bullock

  • Возраст: 58 лет

Са́ндра Аннетт Бу́ллок — американская актриса театра, кино и телевидения, обладательница премии «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Невидимая сторона» .

Википедия

Лучшие фильмы

Гравитация

Миньоны

Птичий короб

Восемь подруг Оушена

Предложение

Невидимая сторона

Скорость

Копы в юбках

Фильмография

Актёр
2022 Скоростной поезд Maria Beetle
2022 Затерянный город Loretta Sage
2021 Непрощенная Ruth Slater
2018 Птичий короб Malorie Hayes
2018 Восемь подруг Оушена Debbie Ocean
2015 Миньоны Scarlet Overkill (voice)
2015 Наш бренд – кризис 'Calamity' Jane Bodine
2013 Анингаак Dr. Ryan Stone
2013 Гравитация Dr. Ryan Stone
2013 Копы в юбках Sarah Ashburn
2013 The Prime Ministers: The Pioneers Golda Meir (voice)
2011 Жутко громко и запредельно близко Linda Schell
2009 Всё о Стиве Mary Horowitz
2009 Невидимая сторона Leigh Anne Tuohy
2009 Предложение Margaret Tate
2007 Предчувствие Linda Hanson
2006 Comedy Central Roast of William Shatner Herself
2006 Дурная слава Nelle Harper Lee
2006 Дом у озера Kate Forster
2005 Столкновение Jean Cabot
2005 Любимчик Mme Harker
2005 Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна Gracie Hart
2002 Божественные тайны сестричек Я-Я Siddalee 'Sidda' Walker
2002 Отсчет убийств Cassie Mayweather
2002 Любовь с уведомлением Lucy Kelson
2000 28 дней Gwen Cummings
2000 Супершпион Judy Tipp
2000 Lisa Picard Is Famous Sandra Bullock
2000 Мисс Конгениальность Gracie Hart
1999 Силы природы Sarah Lewis
1999 The Prince of Egypt: From Dream to Screen Self
1998 Проблески надежды Birdee Pruitt
1998 Making Sandwiches Melba Club
1998 Практическая магия Sally Owens
1998 The Making of The Prince of Egypt Herself
1998 Принц Египта Miriam (voice)
1998 Добро пожаловать в Голливуд Sandra Bullock
1997 Скорость 2: Контроль над круизом Annie Porter
1996 Время убивать Ellen Roark
1996 В любви и войне Agnes von Kurowsky
1996 Украденные сердца Roz
1995 Сеть Angela Bennett / Ruth Marx
1995 Пока ты спал Lucy Eleanor Moderatz
1994 Скорость Annie Porter
1994 Кого бы мне убить? Lori
1993 Разрушитель Lt. Lenina Huxley
1993 Амазонка в огне Alyssa Rothman
1993 То, что называют любовью Linda Lue Linden
1993 Исчезновение Diane Shaver
1993 Вечеринка в Беверли Хиллз Amanda
1993 Я боролся с Эрнестом Хэмингуэем Elaine
1992 Любовный напиток №9 Diane Farrow
1989 Дурак и его деньги Debby Cosgrove
1989 Бионическая разборка: Человек за шесть миллионов долларов и Бионическая женщина Kate Mason
1989 The Preppie Murder Stacy
1989 Кто стрелял в Пэта? Devlin Moran
1987 Hangmen Lisa Edwards
Bird Box 2 Malorie Hayes
Режиссёр
1998 Making Sandwiches
Продюссер
2022 Затерянный город
2021 Непрощенная
2018 Птичий короб
2015 Наш бренд – кризис
2009 Всё о Стиве
2009 Предложение
2005 Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна
2002 Отсчет убийств
2002 Любовь с уведомлением
2000 Супершпион
2000 Мисс Конгениальность
1998 Проблески надежды
Сценарист
1998 Making Sandwiches