-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 06-10-1938
  • Место рождения: -
  • Умерла: 08-05-2014 (76 лет)
  • Фильмы: 18
  • Imdb: Veronica Lazăr

-

Veronica Lazăr

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Последнее танго в Париже

Il giovane favoloso

Преисподняя

Седьмые врата ада

Под покровом небес

Ты и я

Синдром Стендаля

За облаками

Фильмография

Актёр
2014 Il giovane favoloso Marianna Mattei Antici
2012 Ты и я Lorenzo's Grandmother
2008 Paura: Lucio Fulci Remembered - Volume 1 Self
2006 Adolfo Celi, un uomo per due culture Herself
2003 Ginostra Suzanna Del Piero
2000 Il manoscritto del principe Lilja Iljascenko
1998 Осажденные piano buyer
1996 Синдром Стендаля Madre di Marie
1995 За облаками Liza
1990 Под покровом небес Nun
1990 Verso sera Margherita
1987 Io e mia sorella Giudice dei minori
1982 Идентификация женщины Carla
1981 Седьмые врата ада Martha
1980 Преисподняя Nurse
1979 Луна Marina
1978 Le Affinità Elettive Carlotta
1972 Последнее танго в Париже Rosa