Делрой Линдо

  • Пол: мужчина
  • Родился: 18-11-1952
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 53
  • Imdb: Delroy Lindo
  • Twitter: Delroy Lindo

Делрой Линдо

Delroy Lindo

  • Возраст: 70 лет

Делрой Джордж Линдо — англо-американский актёр и театральный режиссёр. Наиболее известен по ролям в фильмах «Угнать за 60 секунд», «Достать коротышку», «Противостояние», «Чувствуя Миннесоту», «Ромео должен умереть» и «Грабёж».

Википедия

Лучшие фильмы

Вверх

Адвокат дьявола

Угнать за 60 секунд

На гребне волны

Выкуп

Земное ядро

Малкольм Икс

Противостояние

Фильмография

Актёр
2021 Тем больнее падать Bass Reeves
2020 Пятеро одной крови Paul
2020 Литий Икс Donald Stein
2018 Зло Dr. Clark
2017 Battlecreek Arthur
2015 Ты веришь? Malachi
2015 На гребне волны FBI Instructor
2014 Цимбелин Belarius
2012 Question Bridge: Black Males Himself
2011 Большой взрыв Skeres
2009 Спецзадание Дага Beta (voice)
2009 Вверх Beta (voice)
2008 One Bad Cat Narrator
2007 Рождество Joe Black
2006 The Best of The Tony Awards: The Plays Herald Loomis (segment "Joe Turner's Come and Gone")
2006 The Exonerated Delbert
2005 Домино Claremont Williams
2005 Сахара Carl
2004 Wondrous Oblivion Dennis
2003 Profoundly Normal Ricardo Thornton
2003 Земное ядро Dr. Ed 'Braz' Brazzleton
2001 Грабеж Bobby 'Bob' Blane
2001 Последний замок Gen. Wheeler
2001 Противостояние MVA Agent Harry Roedecker / Gas Station Attendant
2000 Угнать за 60 секунд Det. Roland Castlebeck
2000 Ромео должен умереть Isaak O'Day
1999 Pros & Cons Kyle
1999 Strange Justice Clarence Thomas
1999 The Book of Stars Professor
1999 Правила виноделов Arthur Rose
1998 Glory & Honor Mathew Henson
1997 Менее привычная жизнь Jackson
1997 First Time Felon Calhoun
1997 Адвокат дьявола Phillipe Moyez
1996 Сломанная стрела Colonel Max Wilkins
1996 Чувствуя Миннесоту Red
1996 Выкуп Agent Lonnie Hawkins
1996 Soul of the Game Satchel Paige
1996 Победитель Kingman
1995 Толкачи Rodney Little
1995 Конго Captain Wanta (uncredited)
1995 Достать коротышку Bo Catlett
1994 Круклин Woody Carmichael
1993 За кровь платят кровью Bonafide
1993 Мистер Джонс Howard
1992 Малкольм Икс West Indian Archie
1991 Напролом Captain Brix
1990 Bright Angel Harley
1990 Лунные горы Mabruki
1989 Идеальный свидетель Berger
1989 Приветствие джаггера Mbulu
1979 More American Graffiti Army Sergeant
1976 Find the Lady Sam