-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Art Marcum

-

Art Marcum

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Железный человек

Трансформеры: Последний рыцарь

Люди в чёрном: Интернэшнл

Каратель: Территория Войны

Тень страха

Kraven the Hunter

Highlander

Фильмография

Продюссер
2022 Анчартед: На картах не значится
Сценарист
2023 Kraven the Hunter
2022 Анчартед: На картах не значится
2019 Люди в чёрном: Интернэшнл
2017 Трансформеры: Последний рыцарь
2017 Трансформеры: Последний рыцарь
2008 Железный человек
2008 Каратель: Территория Войны
2004 Тень страха