Кейси Аффлек

Кейси Аффлек

Casey Affleck

  • Возраст: 49 лет

Ка́леб Ке́йси Макгуа́йр А́ффлек-Болдт — американский актёр театра, кино и телевидения, а также кинорежиссёр, кинопродюсер и сценарист. Лауреат премий «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за главную роль в драме «Манчестер у моря». Младший брат Бена Аффлека.

Википедия

Лучшие фильмы

Интерстеллар

Умница Уилл Хантинг

Одиннадцать друзей Оушена

Американский пирог

Двенадцать друзей Оушена

Оппенгеймер

Тринадцать друзей Оушена

Манчестер у моря

Фильмография

Актёр
2024 Slingshot John
2023 Dreamin' Wild Donnie Emerson
2023 Оппенгеймер Boris Pash
2021 Он тебя не отпустит Phillip
2021 Мир грядущий Dyer
2019 Свет моей жизни Dad
2019 Друзья навсегда Matthew Teague
2018 Старик с пистолетом John Hunt
2017 История призрака C
2016 Манчестер у моря Lee Chandler
2016 И грянул шторм Ray Sybert
2016 Три девятки Chris Allen
2015 Inside 'Interstellar' Self - 'Tom'
2015 Единство Narrator (voice)
2014 Интерстеллар Tom Cooper
2013 В бегах Bob Muldoon
2013 Из пекла Rodney Baze Jr.
2012 Паранорман, или Как приручить зомби Mitch Downe (voice)
2011 Как украсть небоскреб Charlie Gibbs
2010 Я все еще здесь Casey Affleck
2010 Убийца внутри меня Lou Ford
2010 WWII in HD: The Air War Joe Armanini (voice)
2008 Убийство Джесси Джеймса: смерть преступника Himself
2007 Прощай, детка, прощай Patrick Kenzie
2007 Тринадцать друзей Оушена Virgil Malloy
2007 Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса Robert Ford
2006 Прощальный поцелуй Chris
2005 Одинокий Джим Jim
2004 Двенадцать друзей Оушена Virgil Malloy
2003 Saltlake Van Sant Himself
2002 Джерри Gerry
2001 Американский пирог 2 Tom Myers
2001 Одиннадцать друзей Оушена Virgil Malloy
2001 Бессмертные души Sean
2000 Attention Shoppers Jed
2000 Безумно верная жена Jay
2000 Утопим Мону! Bobby Calzone
2000 Гамлет Fortinbras
1999 200 сигарет Tom
1999 Американский пирог Tom Myers (uncredited)
1999 Desert Blue Pete Kepler
1997 В погоне за Эми Little Kid
1997 На плаву Prep #1
1997 Умница Уилл Хантинг Morgan O'Mally
1996 В погоне за солнцем Daniel Webster
1995 Умереть во имя Russel Hines
1988 Лимонное небо Jerry
Stoner William Stoner
The Smack Rowan Petty
Режиссёр
2019 Свет моей жизни
2010 Я все еще здесь
Продюссер
2023 Dreamin' Wild
2021 Он тебя не отпустит
2021 Мир грядущий
2019 Свет моей жизни
2015 I Am Dying
2010 Я все еще здесь
Оператор
2010 Я все еще здесь
Сценарист
2019 Свет моей жизни
2010 Я все еще здесь
2002 Джерри