Мила Кунис

  • Пол: женщина
  • Родилась: 14-08-1983
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 54
  • Imdb: Mila Kunis

Мила Кунис

Mila Kunis

  • Возраст: 41 год

Ми́ла Ку́нис ; род. 14 августа 1983, Черновцы, Украинская ССР, СССР) — американская актриса кино и телевидения украинского происхождения. Начала карьеру в 1993 году, снявшись в нескольких рекламных роликах. В 14 лет Кунис получила роль Джеки в сериале «Шоу 70-х», в котором снималась на протяжении восьми лет.

Википедия

Лучшие фильмы

Чёрный лебедь

Третий лишний

Секс по дружбе

Восхождение Юпитер

Оз: Великий и ужасный

Книга Илая

Очень плохие мамочки

В пролёте

Фильмография

Актёр
2022 Счастливые девочки не умирают Ani Fanelli
2021 Дать дуба в округе Юба Nancy
2021 Четыре хороших дня Molly
2019 Волшебный парк Джун Greta (voice)
2018 Шпион, который меня кинул Audrey
2017 Очень плохие мамочки 2 Amy Mitchell
2016 Очень плохие мамочки Amy Mitchell
2015 В ад и обратно Deema (voice)
2015 Восхождение Юпитер Jupiter Jones
2014 Энни Andrea Alvin
2014 Этим утром в Нью-Йорке Dr. Sharon Gill
2013 Кровные узы Natalie
2013 Оз: Великий и ужасный Theodora / Wicked Witch of the West
2013 Третья персона Julia
2012 FOX 25th Anniversary Special Self
2012 Третий лишний Lori Collins
2012 Цвет времени Catherine
2011 Black Swan: Metamorphosis Herself
2011 Секс по дружбе Jamie Rellis
2010 Чёрный лебедь Lily / The Black Swan
2010 Безумное свидание Whippit
2010 Гриффины: Это ловушка Meg Griffin (voice)
2010 Гриффины: Дорога на Северный полюс Meg Griffin (voice)
2010 Книга Илая Solara
2009 Экстракт Cindy
2009 Extract: Mike Judge's Secret Recipe Self
2009 Family Guy Presents: Seth & Alex's Almost Live Comedy Show Meg Griffin (voice)
2009 Гриффины: Там, там, на темной стороне Meg Griffin as Giant Space Slug (voice)
2008 A Very Special Family Guy Freakin' Christmas Meg Griffin (voice)
2008 Лагерь Sophie
2008 Гриффины: Голубой урожай Meg Griffin (voice)
2008 В пролёте Rachel Jansen
2008 Макс Пэйн Mona Sax
2008 VH1 Rock Honors: The Who Self
2007 После секса Nikki
2007 Family Guy Presents: Stewie Kills Lois and Lois Kills Stewie Meg Griffin (voice)
2007 Бегущий МакАллистер Michelle McAllister
2007 The Hills with James Franco and Mila Kunis Audrina
2005 Стьюи Гриффин: Нерассказанная история Meg Griffin / Various Characters (voice)
2004 Tony n' Tina's Wedding Tina
2002 Американский психопат 2: Стопроцентная американка Rachael Newman
2001 Вирус любви Basin
1998 Джиа Gia - Age 11
1998 Племя Криппендорфа Abbey Tournquist
1998 Milo - Das Grauen hat einen Namen Martice
1997 Дорогая, мы себя уменьшили Jill
1996 Силач Санта-Клаус Sarah
1995 Пираньи Susie Grogan
Goodrich Grace
The Family Guy Movie (voice)
Продюссер
2022 Счастливые девочки не умирают
2017 Очень плохие мамочки 2
2014 Этим утром в Нью-Йорке