Дж.К. Симмонс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-01-1955
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 139
  • Imdb: Дж.К. Симмонс

Дж.К. Симмонс

Дж.К. Симмонс

  • Возраст: 69 лет

Лучшие фильмы

Человек-паук: Нет пути домой

Человек-паук

Ла-Ла Ленд

Зверополис

Человек-паук: Вдали от дома

Человек-паук 2

Одержимость

Человек-паук 3: Враг в отражении

Фильмография

Актёр
2024 Red One Santa Claus
2024 Ты не сможешь убегать вечно Wade
2023 Один день в львиной шкуре Walter Boggs
2023 Зверогонщики Gnash (voice)
2023 Человек-паук: Паутина вселенных J. Jonah Jameson (voice)
2023 The Venture Bros.: Radiant Is the Blood of the Baboon Heart Ben (voice)
2022 Чип и Дейл спешат на помощь Captain Putty (voice)
2022 Зло: Проклятая комната Ghat (voice)
2022 Little Brother Warren Duffy
2022 Мармадюк Zeus (voice)
2022 Prophets of Change Narrator
2022 Rivals: Ohio State vs. Michigan Narrator
2022 Spider-Man: All Roads Lead to No Way Home Self (archive footage)
2021 Быть Рикардо William Frawley
2021 Охотники за привидениями: Наследники Ivo Shandor
2021 Национальные чемпионы Coach James Lazor
2021 Оседлать орла Carl
2021 Rushing or Dragging Terrence Fletcher (Archive Audio)
2021 Команда котиков Claggart (voice)
2021 Человек-паук: Нет пути домой J. Jonah Jameson
2021 Война будущего James Forester
2021 Веном 2 J. Jonah Jameson (uncredited)
2021 Лига справедливости Зака Снайдера Commissioner James Gordon
2020 Elegies for Angels, Punks and Raging Queens Orville
2020 Зависнуть в Палм-Спрингс Roy
2019 21 мост Captain Matt McKenna
2019 Три дня с папой Joey
2019 Fanboy J.K. / Frank Perry
2019 Клаус Klaus (voice)
2019 Человек-паук: Вдали от дома J. Jonah Jameson
2018 Мальчик по имени Парусник Ernest
2018 Detroit: Comeback City Himself - Narrator
2018 Drug$ Narrator
2018 The Boxcar Children: Surprise Island Dr. Moore (voice)
2018 Как не стать президентом Bill Dixon
2017 Видели ночь Mr. Gallo
2017 Кто наш папа, чувак? Ronald Hunt
2017 I'm Not Here Steve
2017 Лига справедливости Commissioner James Gordon
2017 Punching Henry Jay Warren
2017 Безбашенные Levin
2017 Холостяки Bill Palet
2017 The Black Ghiandola Ralph Aceto
2017 Снеговик Arve Støp
2016 Gravity Falls: Weirdmageddon Ford Pines (voice)
2016 Кунг-фу Панда 3 Kai (voice)
2016 Ла-Ла Ленд Bill
2016 День патриота Sgt. Jeffrey Pugliese
2016 Рок Дог Khampa (voice)
2016 Расплата Ray King
2016 Поздний цветок James Newmans
2016 Надоеда Randall Zipper
2016 Зверополис Mayor Leodore Lionheart (voice)
2015 Phineas and Ferb: The O.W.C.A. Files Napoleon / Additional Voices (voice)
2015 Терминатор: Генезис O'Brien
2015 Ένας άλλος Κόσμος Sebastian
2014 Ava & Lala General Tiger (voice)
2014 Босиком по городу Dr. Bertleman
2014 Break Point Jack
2014 Мужчины, женщины и дети Allison's Dad
2014 Убийство кота Sheriff Frank Hoyle
2014 Дети из товарного вагона Dr. Moore (voice)
2014 Любовь не по сценарию Dr. Hal Lerner
2014 Одержимость Terence Fletcher
2013 3 Geezers! J. Kimball
2013 Мрачные небеса Edwin Pollard
2013 Джобс: Империя соблазна Arthur Rock
2013 День труда Mr. Jervis
2013 The Heeler Roscoe
2013 The Magic Bracelet The Shaman
2013 Одержимость Fletcher
2012 Контрабанда Captain Camp
2012 Слова Mr. Jansen
2011 Blackstone Detective Burke
2011 Хороший доктор Detective Krauss
2011 The Music Never Stopped Henry Sawyer
2011 Бедная богатая девочка Mavis' Publisher (voice) (uncredited)
2010 4192: The Crowning of the Hit King Narrator (voice)
2010 Как достойно встретить смерть Uncle Pal
2010 Тайный знак Mr. Jones
2010 Кошки против собак: Месть Китти Галор Gruff K-9 (voice)
2010 Сумасшедший на воле Ed
2010 Мегамозг Warden (voice)
2010 Железная хватка J. Noble Daggett (voice) (uncredited)
2009 Пришельцы на чердаке Skip (voice)
2009 Экстракт Brian
2009 Extract: Mike Judge's Secret Recipe Self
2009 Люблю тебя, чувак Oswald Klaven
2009 Тело Дженнифер Mr. Wroblewski
2009 Замерзшая из Майами Stu Kopenhafer
2009 Школа выживания выпускников Roy Davies
2009 Святилище Красных Песков Lt. Col. Arson
2009 Злобный тип Donald Sinclaire
2009 Путь войны Sergeant Mitchell
2009 Мне бы в небо Bob
2008 После прочтения сжечь CIA Superior
2008 Walt Whitman Narrator (voice)
2007 Схороните моё сердце у Вундед-Ни James McLaughlin
2007 Джуно Mac MacGuff
2007 Постал Candidate Welles
2007 Версия Lee Mayer
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении J. Jonah Jameson
2007 Астронавт Фармер Jacobson
2006 До первого снега Vacaro
2005 Крутые времена Agent Richards
2005 Здесь курят BR
2004 3: История Дейла Эрнхардта Ralph Earnhardt
2004 Утерянные сокровища Бродвея II Benny Southstreet (segment "Guys & Dolls")
2004 Идальго: Погоня в пустыне Buffalo Bill Cody
2004 Человек-паук 2 J. Jonah Jameson
2004 Spider-Man 2: Making the Amazing Self
2004 Игры джентльменов Garth Pancake
2003 Disposal Older Hunter
2003 Off the Map George
2003 Тропой войны CIA Briefer
2002 Человек-паук J. Jonah Jameson
2001 Мексиканец Ted Slocum
2000 Осень в Нью-Йорке Dr. Tom Grandy
2000 Дар Sheriff Pearl Johnson
1999 Ради любви к игре Frank Perry
1999 Hit and Runway Ray Tilman
1999 I Lost My M in Vegas Yellow
1999 Правила виноделов Ray Kendall
1998 Above Freezing Hoyd
1998 Знаменитость Souvenir Hawker
1998 Crossing Fields Guy
1997 Face Down Herb Aames
1997 Шакал FBI Agent T. I. Witherspoon
1997 Y llegó el amor Mr. Shulman
1996 Крайние меры Dr. Mingus
1996 Клуб первых жен Federal Marshall
1994 Осторожно, заложник Siskel
1994 Разведчик Assistant Coach
1992 Guys and Dolls: Off the Record Himself / Benny Southstreet
1986 Popeye Doyle Patrolman in Park
Hypergalactic (voice)
SNL 1975 Milton Berle
The Accountant 2 Ray King
Война будущего 2 Slade