Эванджелин Лилли

Эванджелин Лилли

Evangeline Lilly

  • Возраст: 43 года

Нико́ль Эванджели́н Ли́лли — канадская актриса. Получила широкую известность благодаря роли Кейт Остин в сериале «Остаться в живых» и была номинирована на премии «Сатурн» и «Золотой глобус».

Википедия

Лучшие фильмы

Мстители: Финал

Человек-муравей

Хоббит: Битва пяти воинств

Человек-муравей и Оса

Хоббит: Пустошь Смауга

Живая сталь

Повелитель бури

Белые цыпочки

Фильмография

Актёр
2023 Человек-муравей и Оса: Квантомания Hope van Dyne / Wasp
2021 Трафик Claire Reimann
2021 До самой смерти Annie
2019 Мстители: Финал Hope Van Dyne / Wasp
2019 Celebrating Marvel's Stan Lee Self
2018 Человек-муравей и Оса Hope van Dyne / Wasp
2017 Маленькое зло Samantha
2015 Человек-муравей Hope van Dyne
2015 Making of an Ant-Sized Heist: A How-To Guide Herself
2014 Хоббит: Битва пяти воинств Tauriel
2013 Хоббит: Пустошь Смауга Tauriel
2011 Живая сталь Bailey Tallet
2008 Заложник смерти Claire Del Amico
2008 Повелитель бури Connie James
2005 Длинный уик-энд Simone
2004 Белые цыпочки Party Guest (uncredited)
2003 Фредди против Джейсона School Girl (uncredited)
2003 Stealing Sinatra Model in commercial
2003 Лиззи Магуайр Police Officer