Майкл Грин

Майкл Грин

Michael Green

Грин, Майкл или Грин, Майк : Грин, Майкл — немецкий игрок в хоккей на траве, участник двух летних Олимпиад. Грин, Майкл — ямайский спринтер, специализировавшийся в беге на 100 метров.

Википедия

Лучшие фильмы

Логан

Бегущий по лезвию 2049

Убийство в «Восточном экспрессе»

Чужой: Завет

Зелёный Фонарь

Круиз по джунглям

Зов предков

Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари

Фильмография

Актёр
2017 Making Logan Self
Продюссер
2012 FRED 3: Camp Fred
Сценарист
2022 Смерть на Ниле
2021 Круиз по джунглям
2020 Зов предков
2019 Edén
2017 2036: Возрождение Nexus
2017 2048: Некуда Бежать
2017 Чужой: Завет
2017 Бегущий по лезвию 2049
2017 Логан
2017 Убийство в «Восточном экспрессе»
2011 Зелёный Фонарь
2011 Зелёный Фонарь
2011 Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари