Венсан Кассель

  • Пол: мужчина
  • Родился: 23-11-1966
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 87
  • Imdb: Vincent Cassel
  • Instagram: Vincent Cassel

Венсан Кассель

Vincent Cassel

  • Возраст: 56 лет

Венса́н Кассе́ль ; род. 23 ноября 1966) — французский актёр и продюсер.

Википедия

Лучшие фильмы

Шрек

Чёрный лебедь

Двенадцать друзей Оушена

Тринадцать друзей Оушена

Джейсон Борн

Ненависть

Порок на экспорт

Под водой

Фильмография

Актёр
2023 Astérix & Obélix : L'Empire du Milieu César
2023 Les Trois Mousquetaires – D'Artagnan Athos
2023 Les Trois Mousquetaires – Milady Athos
2021 Становление Кусто Self Narrator
2020 Друзья на свою голову Marc
2020 Под водой Captain Lucien
2019 Особенные Bruno
2018 Черная полоса François
2018 Видок: Охотник на призраков Vidocq
2018 Мир принадлежит тебе Henri
2018 Шоу Мистико Jean Paul
2018 Дефолт Managing Director of IMF
2017 Дикарь Paul Gauguin
2017 O Filme da Minha Vida Nicolas Terranova
2017 The Man Who Unlocked the Universe Narrator
2016 Джейсон Борн Asset
2016 Это всего лишь конец света Antoine Knipper
2015 Номер 44 Major Kuzmin
2015 Страшные сказки King of Strongcliff
2015 Мой король Georgio
2015 Partisan Gregori
2015 Маленький принц The Fox (voice)
2015 Этот неловкий момент Laurent
2015 Violence en réunion Vincent Battisti
2014 Красавица и чудовище La bête
2014 Рио, я люблю тебя Zé (segment "A Musa")
2013 Kourtrajmé Vol 1 Vincent
2013 Транс Franck
2011 Опасный метод Otto Gross
2011 Бельмондо: Путь Self
2011 Black Swan: Metamorphosis Himself
2011 Монах Frère Ambrosio
2010 14 Actors Acting Himself
2010 Чёрный лебедь Thomas Leroy / The Gentleman
2010 Наш день придет Patrick
2009 Чудаки Tony Merguez (voice)
2009 À Deriva Matias
2008 Враг Государства №1 Jacques Mesrine
2008 Враг Государства №1: Легенда Jacques Mesrine
2007 Порок на экспорт Kirill
2007 Тринадцать друзей Оушена François Toulour
2007 Миллион лет до нашей эры 2 Satyre
2006 FBI Zoo Walt
2006 Les 10 Ans de La haine Self
2006 Шайтан Joseph
2006 The Making of Derailed Himself
2005 Цена измены LaRoche
2004 Тайные агенты Brisseau
2004 Блуберри Mike Blueberry
2004 Двенадцать друзей Оушена Baron François Toulour / Night Fox
2004 День расплаты Lord De Guise
2003 Le Chat d'la grand mère d'Abdel Krim Vinz
2002 Необратимость Marcus
2002 La barbichette Vinz
2001 Именинница Alexei
2001 Братство волка Jean-François de Morangias
2001 Шрек Monsieur Hood (voice)
2001 Читай по губам Paul
2001 Tarubi, l'arabe strait 2 Vinz
2000 Багровые реки Max Kerkerian
1999 Femmes enragées Vincent
1999 Guest House Paradiso Gino Bolognese
1999 Жанна д'Арк Gilles de Rais
1999 Непокорный Pitou
1999 The Making of 'Guest House Paradiso' Himself
1998 Compromis Le jeune premier
1998 Елизавета Duc d'Anjou
1998 Le plaisir (et ses petits tracas) Michael
1997 Каким ты меня хочешь Pasquale
1997 Доберман Yann Le Pentrec aka Dobermann
1996 Квартира Max
1996 Воспитанник Julien
1995 Ainsi soient-elles Eric
1995 Blood of the Hunter Pastamoo
1995 Джефферсон в Париже Camille Desmoulins
1995 Ненависть Vinz
1995 Valse Nocturne Vincent
1994 Elle voulait faire quelque chose Vincent
1994 Putain de porte Vincent
1993 Метиска Max
1992 Hot Chocolate Dédé
1991 Les clés du paradis Vincent
1991 Les dessous de la passion Christopher/The Photograph
1989 Les cigognes n'en font qu'à leur tête Pierre
Продюссер
2010 Наш день придет
2006 Шайтан
2002 Необратимость