Элизабет Шу

  • Пол: женщина
  • Родилась: 06-10-1963
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 48
  • Imdb: Elisabeth Shue
  • Instagram: Elisabeth Shue

Элизабет Шу

Elisabeth Shue

  • Возраст: 59 лет

Элизабет Шу — американская актриса. Номинант на премии «Оскар», «Золотой глобус», «Гильдии киноактёров США», «BAFTA» в категории «Лучшая женская роль». Получила известность благодаря ролям в фильмах «Парень-каратист», «Линк», «Приключения приходящей няни», «Назад в будущее 2», «Назад в будущее 3», «Покидая Лас-Вегас», «Святой», «Невидимка».

Википедия

Лучшие фильмы

Назад в будущее II

Назад в будущее III

Парень-каратист

Жажда смерти

Грейхаунд

Невидимка

Пираньи 3D

Город ангелов

Фильмография

Актёр
2020 Грейхаунд Evelyn
2018 Жажда смерти Lucy Kersey
2017 Битва полов Priscilla Riggs
2014 Плохое поведение Pamela Bender
2012 Покорители волн Christy Moriarity
2012 Весенние надежды Karen, The Bartender
2012 Дом в конце улицы Sarah Cassidy
2011 Пробуждая Мэдисон Dr. Elizabeth Barnes
2010 Janie Jones Mary Ann Jones
2010 Пираньи 3D Julie Forester
2009 Дон МакКей Sonny
2008 Hamlet 2 Elisabeth Shue
2007 Младенец Laura
2007 Gracie Lindsay Bowen
2005 Мечтатель Lily
2005 Игра в прятки Elizabeth
2004 Загадочная кожа Mrs. McCormick
2002 Leo Mary Bloom
2002 Бессмертные Narrator (voice)
2001 Эмми и Изабель Isabelle Goodrow
2001 The First Year Narrator
2000 Невидимка Linda McKay
1999 Молли Molly McKay
1998 Кузина Бетта Jenny Cadine
1998 Пальметто Mrs. Donnelly / Rhea Malroux
1997 Разбирая Гарри Fay Sexton
1997 Святой Emma Russell
1996 Город ангелов Pregnant Woman
1996 Эффект спускового курка Annie
1995 Покидая Лас-Вегас Sera
1995 Там внутри Susan Crenshaw
1994 Blind Justice Caroline
1994 Radio Inside Natalie
1993 Сердце и души Anne
1993 Двадцать баксов Emily Adams
1991 Мыльная пена Lori Craven
1991 Привычка жениться Adele Horner
1990 Назад в будущее III Jennifer
1989 Назад в будущее II Jennifer
1988 Коктейль Jordan Mooney
1987 Приключения няни Chris Parker
1987 Double Switch Kathy
1986 Линк Jane Chase
1986 Парень-каратист 2 Ali Mills (archive footage) (uncredited)
1984 Call to Glory Jackie Sarnac
1984 Парень-каратист Ali Mills
1983 Где-нибудь завтра Margie
1982 The Royal Romance of Charles and Diana Lynn Osborne (as Lisa Shue)