-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 10
  • Imdb: John Rogers

-

John Rogers

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Гарри Поттер и Кубок огня

Трансформеры

Миссия невыполнима 2

Женщина-кошка

Земное ядро

Американские герои

Red Skies

Первый встречный

Фильмография

Продюссер
2022 Первый встречный
2015 Everstar
Сценарист
2022 Первый встречный
2007 Трансформеры
2004 Женщина-кошка
2003 Земное ядро
2002 Red Skies
2001 Американские герои