Селеста О’Коннор

Селеста О’Коннор

Celeste O'Connor

  • Возраст: 26 лет

Селеста О’Коннор — американская актриса кенийского происхождения. Известна тем, что сыграла Палому Дэвис в фильме Amazon «Села и Пики».

Википедия

Лучшие фильмы

Охотники за привидениями: Наследники

Дичь

Незаменимый ты

Между небом и землей

Мадам Паутина

Хороший человек

Села и Пики

Болота

Фильмография

Актёр
2024 Охотники за привидениями: Леденящий ужас Lucky Domingo
2024 Мадам Паутина Mattie Franklin
2023 Хороший человек Ryan
2022 Между небом и землей Shannon
2021 Охотники за привидениями: Наследники Lucky
2020 Дичь Nyla Chones
2019 Села и Пики Paloma Davis
2018 Незаменимый ты Teen Abbie
2017 Болота Amy