Нина Добрев

Нина Добрев

Nina Dobrev

  • Возраст: 33 года

Ни́на Ка́менова До́брева , профессионально известная как Ни́на До́брев — канадская актриса болгарского происхождения. Актёрскую карьеру начала сыграв небольшую роль в телефильме «Семейные игры» , наиболее известна по роли Елены Гилберт / Кэтрин Пирс в телесериале «Дневники вампира» .

Википедия

Лучшие фильмы

Хорошо быть тихоней

Три икса: Мировое господство

Типа копы

Коматозники

Хлоя

Последние девушки

Неуловимый аромат любви

Соседка по комнате

Фильмография

Актёр
2022 Redeeming Love Mae
2021 Неуловимый аромат любви Natalie Bauer
2020 Хозяева города Ashley
2019 Киллер по вызову Chloe
2019 30 безумных желаний Izzy
2018 Собачьи дни Elizabeth Daniels
2017 Ночлежка Hannah
2017 Коматозники Marlo
2017 Три икса: Мировое господство Rebecca 'Becky' Clearidge
2015 Последние девушки Vicki Summers
2014 Типа копы Josie
2012 Хорошо быть тихоней Candace
2011 Арена Lori Lord
2011 Соседка по комнате Maria
2009 Хлоя Anna
2009 Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд Mia Jones
2009 Рождественский Мадагаскар Cupid
2008 Как она двигается Tall Girl in Bathroom
2008 Never Cry Werewolf Loren
2008 The American Mall Ally
2007 Вдали от неё Monica
2007 Осколки Bella
2007 My Daughter's Secret Justine
2007 Любовь на линии фронта Rachel
2007 Too Young to Marry Jessica Carpenter
2006 Playing House Young Frannie Mackenzie
2006 Repo! The Genetic Opera Teenage Zytrate Addict
Sick Girl Wren Pepper
Продюссер
2021 Fin