-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 01-01-1989
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 7
  • Imdb: Domee Shi
  • Instagram: Domee Shi

-

Domee Shi

  • Возраст: 33 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Суперсемейка 2

Бао

Purl

Pixar 2021 Disney+ Day Special

A Spark Story

Я краснею

Фильмография

Актёр
2021 A Spark Story Self
2019 Purl Office Lady #3 (voice)
Режиссёр
2022 Я краснею
2018 Бао
Сценарист
2022 Я краснею
2018 Бао