-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 03-01-1947
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 18
  • Imdb: Barbara Marten

-

Barbara Marten

  • Возраст: 75 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Няня

Солнце и апельсины

Месяц в деревне

A Is for Acid

Женское

Hamlet

Making Noise Quietly

Фильмография

Актёр
2020 Няня Mrs. Grose
2019 Making Noise Quietly May
2015 Hamlet Gertrude
2012 Henry IV, Part 1 - Live at Shakespeare's Globe Mistress Quickley / Lady Northumberland
2012 Henry IV, Part 2 - Live at Shakespeare's Globe Mistress Quickly / Lady Northumberland
2010 Солнце и апельсины Mary
2008 Florence Nightingale Fanny
2008 Mother, Mine Margaret
2005 Faith Doreen
2004 Женское Ellen Hardy
2003 Долг Gwen Dresner
2002 A Is for Acid Emily Haigh
2002 Flesh and Blood Barbara
1990 Shoot To Kill Sheila Stalker
1989 Home Run Bill's Wife
1989 The Fifteen Streets Hannah Kelly
1987 Месяц в деревне Mrs Sykes
Her Majesty Her Majesty (Aged)