Алексия Фэст

  • Пол: женщина
  • Родилась: 12-09-1992
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 27
  • Imdb: Alexia Fast
  • Instagram: Alexia Fast

Алексия Фэст

Alexia Fast

  • Возраст: 30 лет

Алексия Фэст — канадская актриса.

Википедия

Лучшие фильмы

Джек Ричер

Пленница

Преступный квест

Зомби по имени Фидо

Грэйс

Повторяющие реальность

Triple Dog

Танцуй до упаду

Фильмография

Актёр
2021 Преступный квест West
2021 The Last Mark Peyton
2019 We Had It Coming Olivia
2018 Наблюдение за Джульеттой Jeanine
2018 Девятый пассажир Jess
2014 Грэйс Grace
2014 Пленница Cass
2012 Чёрный дрозд Deanna Roy
2012 Джек Ричер Sandy
2012 Последние добрые слова Amanda
2010 Fakers Emma Archibald
2010 Повторяющие реальность Charlotte Halsted
2010 The 19th Wife Five
2010 Triple Dog Eve
2009 Элен Julie
2009 Hungry Hills Robin
2009 What Goes Up Hannah (uncredited)
2008 Gym Teacher: The Movie Suzie
2008 Paul Pontius Narrator
2007 Танцуй до упаду Young Jennifer
2007 The Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker Sadie Brenner
2006 Зомби по имени Фидо Cindy Bottoms
2006 Firestorm: Last Stand at Yellowstone Maya
2006 Past Tense Sara Shay
2005 Праздник для двоих Jacqui
Режиссёр
2002 The Red Bridge
Сценарист
2002 The Red Bridge