Наоми Харрис

Наоми Харрис

Naomie Harris

  • Возраст: 45 лет

Наоми Мелани Харрис — британская актриса.

Википедия

Лучшие фильмы

007: Координаты «Скайфолл»

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

Пираты Карибского моря: На краю света

007: Спектр

Лунный свет

Рэмпейдж

28 дней спустя

Призрачная красота

Фильмография

Актёр
2021 Не время умирать Eve Moneypenny
2021 Лебединая песня Poppy
2021 Веном 2 Frances Louise Barrison / Shriek
2019 Черное и синее Alicia West
2018 Маугли Nisha
2018 Рэмпейдж Dr. Kate Caldwell
2016 Призрачная красота Madeleine
2016 Лунный свет Paula
2016 Такой же предатель, как и мы Gail Perkins
2015 Pinewood: 80 Years of Movie Magic Self - Interviewee
2015 Левша Angela Rivera
2015 007: Спектр Eve Moneypenny
2013 Долгая дорога к свободе Winnie Madikizela
2012 007: Координаты «Скайфолл» Eve Moneypenny
2011 Франкенштейн Elizabeth Lavenza
2010 Blood and Oil Alice Omuka
2010 Пять моих бывших подружек Gemma
2010 Секс, наркотики и рок-н-ролл Denise
2010 The First Grader Jane Obinchu
2009 Morris: A Life with Bells On Sonja
2009 Ниндзя-убийца Mika Coretti
2008 Август Sarrah
2008 Explicit Ills Jill
2008 Poppy Shakespeare Poppy
2008 Короли улиц Linda Washington
2007 Пираты Карибского моря: На краю света Tia Dalma
2006 Полиция Майами: Отдел нравов Det. Trudy Joplin
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Tia Dalma
2005 Тристрам Шенди: История петушка и бычка Jennie
2004 После заката Sophie
2004 Травма Elisa
2003 Anansi Carla
2002 28 дней спустя Selena
2002 Living in Hope Ginny
2002 The Project Maggie Dunn
2002 White Teeth Clara