Кейт Уинслет

  • Пол: женщина
  • Родилась: 05-10-1975
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 72
  • Imdb: Kate Winslet

Кейт Уинслет

Kate Winslet

  • Возраст: 49 лет

Кейт Эли́забет Уи́нслет — английская актриса театра, кино, телевидения и озвучивания. Актёрскую карьеру Кейт Уинслет начала в 1991 году, дебютировав на британском телевидении. Дебютом в кино для Уинслет стала картина «Небесные создания» , получившая положительные отзывы кинокритиков. Широкое признание и первую премию BAFTA Уинслет получила, воплотив образ Марианны Дэшвуд в мелодраме «Разум и чувства» , а всемирная известность к ней пришла спустя всего пару лет, после исполнения роли Розы Дьюитт Бьюкейтер в фильме-катастрофе «Титаник» , за которую она получила свою вторую номинацию на премию «Оскар».

Википедия

Лучшие фильмы

Титаник

Вечное сияние чистого разума

Дивергент

Аватар: Путь воды

Дивергент, глава 2: Инсургент

Заражение

Призрачная красота

Отпуск по обмену

Фильмография

Актёр
2025 Аватар 3 Ronal
2024 Ли Elizabeth 'Lee' Miller
2023 DreamScapes Mother Earth
2023 Inside Pandora's Box Self
2023 Titanic: Stories From the Heart Self / Rose DeWitt Bukater
2022 Avatar: The Deep Dive - A Special Edition of 20/20 Self
2022 Аватар: Путь воды Ronal
2022 Eleven Days in May Narrator
2021 Baba Yaga Baba Yaga (voice)
2021 Eating Our Way to Extinction Narrator (voice)
2021 L'Oreal Paris Women of Worth Self
2020 Аммонит Mary Anning
2020 Чёрная красавица Black Beauty (voice)
2019 Чёрный дрозд Jennifer
2019 Птичий дозор Manou's Mother(voice)
2019 The Christmas Letter Narrator (voice)
2018 Пуговицы Narrator (voice)
2018 Океаны: Наша голубая планета Self - Narrator (voice)
2017 Diana: The Day Britain Cried Narrator (voice)
2017 Snow Bears Narrator (voice)
2017 Между нами горы Alex Martin
2017 Колесо чудес Ginny
2016 Призрачная красота Claire Wilson
2016 Daisy Chain Buttercup Bree (voice)
2016 The Lost Letter Narrator (voice)
2016 Три девятки Irina Vlaslov
2015 Версальский роман Sabine De Barra
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент Jeanine Matthews
2015 Snow Chick - A Penguin's Tale Narrator (voice)
2015 Стив Джобс Joanna Hoffman
2015 Месть от кутюр Myrtle "Tilly" Dunnage
2014 Оскар. История Голливуда Self (archive footage)
2014 Дивергент Jeanine Matthews
2013 Best Actress of All Time Herself
2013 День труда Adele
2013 Муви 43 Beth (segment "The Catch")
2012 Окончательный монтаж – дамы и господа! (archive footage)
2012 Reflections on Titanic Self
2011 Резня Nancy Cowan
2011 Заражение Erin Mears
2011 Discovering Hamlet Ophelia (archive footage)
2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть Self (uncredited)
2008 Дорога перемен April Wheeler
2008 Чтец Hanna Schmitz
2007 Девочка и лисенок Narrator (voice)
2006 Вся королевская рать Anne Stanton
2006 Тайны подводного мира Narrator (voice)
2006 Смывайся Rita (voice)
2006 Как малые дети Sarah Pierce
2006 Отпуск по обмену Iris Simpkins
2005 Любовь и сигареты Tula
2004 Вечное сияние чистого разума Clementine Kruczynski
2004 Волшебная страна Sylvia Llewelyn Davies
2004 Львиная семейка Suki (voice)
2003 Жизнь Дэвида Гейла Bitsey Bloom
2002 War Game Annie
2001 Being Mick Self
2001 Рождественская сказка Belle (voice)
2001 Энигма Hester Wallace
2001 Айрис Young Iris Murdoch
2000 Перо маркиза де Сада Madeleine LeClerc
1999 Гарри в стране фей Brigid (voice)
1999 Священный дым Ruth Barron
1998 Экспресс в Марракеш Julia
1997 Титаник Rose DeWitt Bukater
1996 Гамлет Ophelia
1996 Джуд Sue Bridehead
1995 Первый рыцарь при дворце короля Артура Princess Sarah
1995 Разум и чувства Marianne Dashwood
1994 Небесные создания Juliet Hulme
Naya Legend of the Golden Dolphin Queen Cupid (voice)
Продюссер
2024 Ли