Кристофер Экклстон

Кристофер Экклстон

Christopher Eccleston

  • Возраст: 58 лет

Кри́стофер Э́кклстон , Англия) — английский актёр театра, кино и телевидения. Известен своими ролями в таких фильмах как «Неглубокая могила», «Елизавета», «28 дней спустя» и «Бросок кобры». В 2005 стал девятой инкарнацией Доктора в телесериале «Доктор Кто», где стала популярной его броская фраза «Фантастика!» .

Википедия

Лучшие фильмы

Тор 2: Царство тьмы

28 дней спустя

Другие

Бросок кобры

Угнать за 60 секунд

Легенда

Экзистенция

Елизавета

Фильмография

Актёр
2021 Robbo: The Bryan Robson Story Self
2021 Set the Night on Fire: The Story of Ewan MacColl Self
2020 A Year in the Life of a Year 2019 Himself
2020 The Kemps: All True Himself
2018 Вы умрете, или мы вернем вам деньги Harvey
2018 Король Лир Oswald
2018 RSC Live: Macbeth Macbeth
2018 The Flu That Killed 50 Million Narrator
2018 Где соприкасаются руки SS Officer (Lutz's Father)
2017 Manchester: 100 Days After The Attack Voice
2015 Легенда Leonard 'Nipper' Read
2014 Making The Leftovers Himself
2014 Richard III: The New Evidence Narrator
2013 День Доктора The Doctor (9) (archive footage)
2013 Emily James
2013 Lucan John Aspinall
2013 Muse of Fire Himself
2013 Тор 2: Царство тьмы Malekith
2012 National Theatre Live: Antigone Creon, King of Thebes
2012 Песня для Марион James
2012 When Wrestling Was Golden: Grapples, Grunts and Grannies Narrator
2011 Добывайки Pod Clock
2010 Джон Леннон John Lennon
2010 The Happiness Salesman Salesman
2009 Амелия Fred Noonan
2009 Бросок кобры McCullen / Destro
2008 New Orleans, Mon Amour Henry
2007 Восход тьмы The Rider
2006 Best Ever Muppet Moments Himself
2006 Over the Edge: The Story of "The Edge of Destruction" The Doctor (archive footage)
2006 Perfect Parents Stuart
2005 Einstein's Big Idea Narrator (voice)
2003 The Importance of Being Morrissey Narrator
2002 Круглосуточные тусовщики Boethius
2002 28 дней спустя Major Henry West
2002 Flesh and Blood Joe Broughton
2002 Я – Дина Leo Zhukovsky
2002 Revengers Tragedy Vindici
2002 Sunday Major Gen. Robert Ford
2002 The King and Us Anthony
2002 Tony Adams - Drunk And Dry Narrator
2001 Othello Ben Jago
2001 Strumpet Strayman
2001 The Invisible Circus Wolf
2001 Другие Charles Stewart
2000 Угнать за 60 секунд Raymond Calitri
1999 Dockers: Writing the Wrongs Narrator (voice)
1999 Heart Gary Ellis
1999 With or Without You Vincent Boyd
1999 Экзистенция Seminar Leader
1998 Дороже рубинов Sender Horowitz
1998 Елизавета Duke of Norfolk
1996 Hillsborough Trevor Hicks
1996 Джуд Jude Fawley
1994 Неглубокая могила David Stephens
1993 Anchoress Priest
1992 Death and the Compass Schartach / Zunz / Gryphius
1992 Friday On My Mind Sean Maddox
1992 Rachel's Dream Man in Dream
1991 Let Him Have It Derek Bentley