-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-03-1956
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 42
  • Imdb: Peter Lyons Collister

-

Peter Lyons Collister

  • Возраст: 66 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Соник в кино

Плохие парни

Трансформеры: Последний рыцарь

Элвин и бурундуки

Губка Боб в бегах

На гребне волны

Миллионер поневоле

Ужас Амитивилля

Фильмография

Режиссёр
2020 Соник в кино
1995 Плохие парни
Оператор
2021 Большой красный пес Клиффорд
2020 Губка Боб в бегах
2017 Трансформеры: Последний рыцарь
2016 Новогодний корпоратив
2016 Реальные воспоминания международного убийцы
2015 Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение
2015 Особо опасна
2015 На гребне волны
2011 Бунт ушастых
2010 Месть пушистых
2009 Paul Rodriguez & Friends: Comedy Rehab
2007 Элвин и бурундуки
2007 Привет, Билл!
2006 Гарфилд 2: История двух кошечек
2005 Ужас Амитивилля
2004 Пережить Рождество
2004 Свидание со звездой
2002 Миллионер поневоле
2002 Мастер Перевоплощения
2001 Животное
1999 Мужчина по вызову
1998 Убийцы на замену
1997 Парикмахерша и чудовище
1996 Появляется Данстон
1995 Высшее образование
1993 Поэтичная Джастис
1990 Jury Duty: The Comedy
1990 Трудный ребенок
1989 Limit Up
1989 Призрак оперы
1988 Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса
1988 Pulse
1987 Любовь нельзя купить
1986 Глаз тигра
1986 Полёт навигатора
1986 The Supernaturals
1985 Ангелочек-мстительница
1985 KGB: The Secret War
1982 Летние любовники
1982 Летние любовники