Ник Кролл

  • Пол: мужчина
  • Родился: 05-06-1978
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 54
  • Imdb: Nick Kroll
  • Instagram: Nick Kroll
  • Twitter: Nick Kroll

Ник Кролл

Nick Kroll

  • Возраст: 44 года

Ни́колас Джей Кролл — американский актёр, сценарист и продюсер. Известен по роли Родни Раксина в телесериале «Лига», по фильму «Старая добрая оргия» и собственному шоу «Шоу Кролла».

Википедия

Лучшие фильмы

Зверопой

Полный расколбас

Каникулы

Тайная жизнь домашних животных 2

Безумное свидание

Семейка Аддамс

Ужин с придурками

Побег из Вегаса

Фильмография

Актёр
2022 Не волнуйся, солнышко Bill
2021 Come Home Gunter (voice)
2021 Как это закончится Gary
2021 Зверопой 2 Gunter (voice)
2021 Семейка Аддамс: Горящий тур Uncle Fester (voice)
2020 Хорошего трипа: Приключения под психоделиками Self
2019 Олимпийские мечты Ezra
2019 Семейка Аддамс Uncle Fester (voice)
2019 Тайная жизнь домашних животных 2 Sergei (voice)
2018 Операция «Финал» Rafi Eitan
2018 Seth Rogen's Hilarity for Charity Himself
2018 The Great Buster: A Celebration Self
2018 Дядя Дрю Mookie
2017 Капитан Подштанник: Первый эпический фильм Professor Poopypants (voice)
2017 Gunter Babysits Gunter
2017 Joe Mande's Award-Winning Comedy Special Himself
2017 Oh, Hello on Broadway Gil Faizon
2017 Дом Bob Schaeffer
2016 Ear Buds: The Podcasting Documentary Himself
2016 Джоши Eric
2016 Лавинг Bernie Cohen
2016 Mr. Neighbor's House Photo Joe (voice)
2016 Мой слепой брат Bill
2016 Полный расколбас Douche (voice)
2016 Зверопой Gunter (voice)
2016 Zoolander: Super Model Frankie J-PEG
2015 Рыцарь кубков Nick
2015 Knock Knock, It's Tig Notaro Himself
2015 Thank You, Del: The Story of the Del Close Marathon Himself
2015 Каникулы Colorado Cop
2014 A Better You Stuttering Artist
2014 Взрослые новички Jake
2013 Comedy Central Roast of James Franco Self
2013 Timms Valley Tennis Pro
2012 Fifty Shades of Blue Carl Blue
2011 Старая добрая оргия Adam Richman
2011 Nick Kroll: Thank You Very Cool Himself
2010 Безумное свидание Claw Maitre D'
2010 Ужин с придурками Josh
2010 Побег из Вегаса Kevin McLean
2010 Held Up Douche Bag
2010 I Am Comic Himself
2010 Lez Chat Disappointed Guy
2010 Successful Alcoholics Hotel Clerk
2009 Люблю тебя, чувак Larry
2008 Adventures of Power Versatio Bakir
Nick Kroll: Middle Aged Boy Himself
Продюссер
2019 Олимпийские мечты
2017 Oh, Hello on Broadway
2014 Взрослые новички
Сценарист
2019 Олимпийские мечты
2017 Oh, Hello on Broadway
2014 Взрослые новички
2011 Nick Kroll: Thank You Very Cool