-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 01-04-1965
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 46
  • Imdb: Jane Adams

-

Jane Adams

  • Возраст: 57 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Вечное сияние чистого разума

Лемони Сникет: 33 несчастья

Вам письмо

Полтергейст

Отважная

Как малые дети

Счастье

Отец невесты 2

Фильмография

Актёр
2022 Лулу и Бриггс Tamara
2020 Build the Wall Sarah
2020 Она умрёт завтра Jane
2018 Intervene Gwendolyn
2017 Медвежонок Бригсби April Mitchum
2016 Всегда сияй Summer
2015 В поисках огня Woman on Beach
2015 Полтергейст Dr. Claire Powell
2012 Весь небесный свет Marie
2011 Не сдавайся Mabel Tell
2011 Серебряные пули June
2011 Ложь Dr. Bentel
2009 Александра Последняя Director
2009 Calvin Marshall June Marshall
2008 Lifelines Nancy Bernstein
2008 Безумие Eleanor
2007 Отважная Nicole
2006 Последний отпуск Rochelle
2006 Как малые дети Sheila
2006 Ощущение видения Alice
2005 Правосудие Стоуна Brianna Lincoln
2004 Вечное сияние чистого разума Carrie Eakin
2004 Лемони Сникет: 33 несчастья White-Faced Women
2002 Страна чудаков Mona
2001 Songcatcher Eleanor 'Elna' Penleric
2001 Юбилей Clair Forsyth
2000 Оттуда, где я сижу Ruth
2000 Вундеркинды Oola
1999 A Fish in the Bathtub Ruthie
1999 A Texas Funeral Mary Joan
1999 Monster by Moonlight! The Immortal Saga of The Wolf Man Archive Footage
1999 Доктор Мамфорд Dr. Phyllis Sheeler
1998 Счастье Joy Jordan
1998 Музыка из другой комнаты Irene Swan
1998 Вам письмо Sydney Anne (uncredited)
1996 Канзас-Сити Nettie Bolt
1995 Отец невесты 2 Dr. Megan Eisenberg
1994 Я люблю неприятности Evans
1994 Миссис Паркер и порочный круг Ruth Hale
1992 Чуткий сон Randi Jost
1990 Rising Son Meg Bradley
1990 Vital Signs Suzanne Maloney
1985 Bombs Away Greeting Girl
Year of the Fox Paulene
Сценарист
2020 Build the Wall
2012 Весь небесный свет