Мартон Чокаш

  • Пол: мужчина
  • Родился: 30-06-1966
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 54
  • Imdb: Marton Csokas

Мартон Чокаш

Marton Csokas

  • Возраст: 58 лет

Ма́ртон Пол Чо́каш — новозеландский актёр венгерского происхождения. Известен по ролям в фильмах «Зена: королева воинов», «Три икса», «Властелин колец: Братство кольца» и «Властелин колец: Возвращение короля», «Превосходство Борна», «Царство небесное», «Эон Флакс», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» и «Великий уравнитель».

Википедия

Лучшие фильмы

Властелин колец: Братство кольца

Властелин колец: Возвращение короля

Алиса в стране чудес

Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов

Новый Человек-паук: Высокое напряжение

Звёздные войны: Эпизод 2 - Атака клонов

Великий уравнитель

Превосходство Борна

Фильмография

Актёр
2024 Cuckoo Luis
2024 Head South Gordon
2024 Sleeping Dogs Joseph Wieder
2023 Шевалье Montalembert
2023 Телохранитель на фрилансе Colonel Jan Koehorst
2022 Боец: король ринга Lord Rushworth
2021 Со вкусом можжевельника Robert
2021 Последняя дуэль Crespin
2017 Уотергейт. Крушение Белого дома Pat Gray
2017 Голос из камня Klaus
2016 Сожги свои карты Connor Firth
2016 Настоящее преступление Kozlov
2016 Лавинг Sheriff Brooks
2014 Ной Lamech
2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Damien Lord
2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение Dr. Ashley Kafka
2014 Великий уравнитель Teddy
2013 Пешка Lieutenant Barnes
2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров Jack Barts
2012 Мертвая Европа Nico
2011 Дом грёз Jack Patterson
2010 Алиса в стране чудес Charles Kingsleigh
2010 Большая маленькая Я Malcolm
2010 Отшельники Jack Fleet
2010 Расплата Young Stefan Gold
2010 Дерево George Elrick
2007 Romulus, My Father Hora
2006 The Path to Redemption Self
2005 Безумие Edgar Stark
2005 Царство небесное Guy de Lusignan
2005 Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов Poggle the Lesser (voice) (uncredited)
2005 Великий рейд Captain Redding
2005 Эон Флакс Trevor Goodchild
2004 Эвиленко Vadim Timurovic Lesiev
2004 Превосходство Борна Jarda
2003 Кенгуру Джекпот Mr. Smith
2003 Властелин колец: Возвращение короля Celeborn
2003 В ловушке времени Sir William De Kere / William Decker
2002 Garage Days Shad Kern
2002 Звёздные войны: Эпизод 2 - Атака клонов Poggle the Lesser (voice) (uncredited)
2002 Три икса Yorgi
2001 Rain Cady
2001 Властелин колец: Братство кольца Celeborn
2001 Маска обезьяны Nick Maitland
2000 The Farm Adrian Beckett
2000 The Three Stooges Ted Healy
1999 Accidents Chug
1998 Hurrah Raoul
1996 Чужая свадьба Darko
1996 Сумерки богов Soldier
1994 A Game With No Rules Kane
1994 Jack Brown: Genius Dennis
Wagner In Venice Liszt