Схай Хаттен

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-03-1993
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Shay Hatten
  • Twitter: Shay Hatten

Схай Хаттен

Shay Hatten

  • Возраст: 31 год

-

Википедия

Лучшие фильмы

Джон Уик 3

Джон Уик 4

Армия мертвецов

Армия воров

Дневная смена

Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня

Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы

Фильмография

Актёр
2024 Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы Villager
Продюссер
2023 Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня
Сценарист
2025 Балерина
2024 Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
2023 Джон Уик 4
2023 Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня
2022 Дневная смена
2021 Армия воров
2021 Армия воров
2021 Армия мертвецов
2019 Джон Уик 3