Янина Гаванкар

Янина Гаванкар

Янина Гаванкар

  • Возраст: 44 года

Джанина Гаванкар — американская актриса и певица, известная благодаря ролям на телевидении.

Википедия

Лучшие фильмы

Вне игры

Слепые пятна

Думай как мужчина 2

Парикмахерская

Столкновение

Парикмахерская 2: Снова в деле

Исчезновение Сидни Холла

Дом игрушек Пи-ви

Фильмография

Актёр
2024 Бордерлендс Commander Knoxx
2021 Столкновение Piya
2020 Вне игры Angela
2019 Stucco J
2018 Слепые пятна Val
2018 Исчезновение Сидни Холла Gina
2018 Белая орхидея Tina
2017 Norman Pinski Come Home Reporter
2016 Дом игрушек Пи-ви Party Guest
2014 FUTURESTATES: Code Academy Madame Counselor
2014 Думай как мужчина 2 Vanessa Martinez
2013 Satellite of Love Michelle
2013 The Final Moments of Karl Brant Detective Hostetler
2013 Who's Afraid of Vagina Wolf? Katia
2011 The Custom Mary Ms. Rime
2010 Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey Nikki (voice)
2008 Shattered! Maria
2005 Cup of My Blood Iona
2004 Парикмахерская 2: Снова в деле Field Reporter
2003 Dark Kaya
2002 Парикмахерская Fine Woman
Cortex Sama
Режиссёр
2019 Stucco
Продюссер
2019 Stucco
Сценарист
2019 Stucco