Бобби Каннавале

Бобби Каннавале

Bobby Cannavale

  • Возраст: 52 года

Ро́берт Майкл «Бо́бби» Каннава́ле — американский актёр. Двукратный лауреат премии «Эмми», номинант на премию «Тони». Наибольшую известность ему принесли роли парамедика Бобби Кэффи в первых двух сезонах телесериала «Третья смена» , полицейского Винса Д’Анджело в ситкоме «Уилл и Грейс» , а также мафиози Джипа Розетти в третьем сезоне сериала «Подпольная империя» .

Википедия

Лучшие фильмы

Человек-муравей

Джуманджи: Зов Джунглей

Человек-муравей и Оса

Ирландец

Шпион

Тоня против всех

Копы в глубоком запасе

Жасмин

Фильмография

Актёр
2021 Красотка на взводе Detective Vicars
2021 Зверопой 2 Jimmy Crystal (voice)
2021 The Thanksgiving Play Jaxton
2021 Однажды на Статен-Айленде Frank Larocca
2021 Сила Грома The King
2021 Том и Джерри Spike (voice)
2020 Making The Irishman Self
2020 Our Lady of 121st Street Victor
2020 Искусственный интеллект George Churchill
2020 The Collaboration Of A Lifetime: Scorsese’s Epic The Irishman Bobby Cannavale
2019 Сиротский Бруклин Tony Vermonte
2019 Ирландец 'Skinny Razor'
2019 Дальше некуда Petey
2018 Человек-муравей и Оса Paxton
2018 Границы Leonard
2018 That's Harassment Photographer
2017 Фердинанд Valiente / Valiente's Father (voice)
2017 Hair Himself
2017 Тоня против всех Martin Maddox
2017 Джуманджи: Зов Джунглей Van Pelt
2017 Martha the Monster Kevin the Monster / Doormat
2017 Реальная белка 2 Frankie (voice)
2016 Основные принципы добра Cash (uncredited)
2015 Человек-муравей Paxton
2015 Здравствуй, папа, Новый год! Dr. Emilio Francisco
2015 Второй Шанс Tom Donnelly
2015 Misery Loves Comedy Himself
2015 Шпион Sergio De Luca
2014 Взрослые новички Danny
2014 Энни Guy
2014 Повар на колесах Tony
2013 Жасмин Chili
2013 Лавлэйс Butchie Peraino
2013 Муви 43 Fake Superman (segment "Super Hero Speed Dating")
2013 Паркер Jake Fernandez
2012 Roadie Randy Stevens
2011 Побеждай! Terry Delfino
2010 F--K Bobby
2010 Копы в глубоком запасе Jimmy
2010 Weakness Joshua
2009 Короткие интервью с подонками Subject #40
2009 Шопо-коп Cmdr. James Kent
2008 100 футов Shanks
2008 В одно ухо влетело Lee Vivyan
2008 The Merry Gentleman Michael
2008 Повышение Dr. Timms
2007 Посвящение Don Meyers
2007 Реванш Agent Steve Perelli
2007 Десять заповедей Marty McBride
2006 10 Шагов к успеху Bobby
2006 Нация фастфуда Mike
2006 Змеиный полет Hank Harris
2006 The Exonerated Jesse, Sunny's husband
2006 Ночной слушатель Jess
2005 Правила секса 2: Хэппиэнд Javier
2005 Recipe for a Perfect Christmas Alex Stermadapolous
2005 Любовь и сигареты Fryburg
2004 Гавань Lieutenant
2004 Давайте потанцуем Chic
2004 The Breakup Artist Neighbor
2003 Дьявол и Дэниэл Уэбстер Cop
2003 Станционный смотритель Joe Oramas
2002 Гуру Randy
2002 Washington Heights Angel
2001 Столкновение в Нью-Йорке Jose
1999 Глория Jack
1999 Власть страха Steve, Amelia's Boyfriend
1998 Когда молчат фанфары Captain Zenek
1996 I'm Not Rappaport Parking Lot Customer
1996 Ночь над Манхэттеном Vigoda Assistant #1
Блондинка Joe DiMaggio
Seriously Red Wilson
Сценарист
2017 Hair