Джанин Гарофало

  • Пол: женщина
  • Родилась: 28-09-1964
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 109
  • Imdb: Janeane Garofalo

Джанин Гарофало

Janeane Garofalo

  • Возраст: 58 лет

Джанин Гарофало — американская стендап-комедиантка, актриса, теле- и радиоведущая, политический деятель и сценарист.

Википедия

Лучшие фильмы

Рататуй

Догма

Кабельщик

Полицейские

Останься

Титан: После гибели Земли

Большое путешествие

Таинственные люди

Фильмография

Актёр
2021 Флора и Улисс Marissa
2021 Комитет Бога Dr. Valerie Gilroy
2021 Too Soon: Comedy After 9/11 Self
2020 Asking For It Cheryl
2020 Мужчины со слабостями Liz
2019 25 Sets Herself
2019 It Started As a Joke Herself
2019 Lava Débora (voice, English dub)
2019 Мёрси Блэк Dr. Ward
2019 Other Music Herself
2018 A Bread Factory Part One: For the Sake of Gold Jordan
2018 Будь естественным: Нерассказанная история Алис Ги-Блаше Self
2018 Hurricane Bianca: From Russia with Hate Magda
2018 Lovesick Fool - Love in the Age of Like Natalie
2018 Подчинение Magda Moynahan
2018 The Happys Luann
2017 Little Boxes Helena
2017 Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special Herself
2017 Сэнди Уэкслер Testimonial
2017 Speech & Debate Marie
2017 Werewolf Bitches from Outer Space Art Gallery Owner
2016 Janeane Garofalo: If I May Herself
2016 Sticky: A (Self) Love Story Herself
2016 Американская сторона Agent Barry
2015 3rd Street Blackout June Sherman
2015 Hurricane of Fun: The Making of Wet Hot Herself
2015 Misery Loves Comedy Herself
2015 Thank You, Del: The Story of the Del Close Marathon Herself
2014 A Little Game Sarah Kuftinec
2014 Free the Nipple Anouk
2014 Showing Up Herself
2013 Never Before, Never Again: Behind the Scenes of Asssscat Herself
2013 Satan, Hold My Hand Sheryl
2013 The Muslims Are Coming! Himself
2013 Почему мы смеёмся: Весёлые женщины Herself
2012 Bad Parents Kathy
2012 Средняя школа Gale Collins
2012 Могущественная красота Older Natalie (voice)
2010 I Am Comic Herself
2010 Janeane Garofalo: If You Will Herself
2009 Временно беременна Claire
2009 Любовные раны Hannah Rosenbloom
2008 A Bad Situationist Lenore Stein
2008 Girl's Best Friend Mary
2008 Гитара Dr. Murray
2007 Рататуй Colette (voice)
2007 Сказки юга General Teena MacArthur
2007 The Making Of 'The Larry Sanders Show' Paula
2007 Десять заповедей Nuclear Powerplant Shift Supervisor Beth Soden
2007 Так она нашла меня Herself
2006 Fuck Herself
2006 Большое путешествие Bridget (voice)
2005 Duane Hopwood Linda
2005 Left of the Dial Herself
2005 Nadine in Dateland Nadine
2005 Останься Dr. Beth Levy
2004 Джимини Глик в Ля-ля-вуде Dee Dee
2003 Ash Tuesday Liz
2003 Manhood Jill
2003 Outlaw Comic: The Censoring of Bill Hicks Host
2003 Saturday Night Live: The Best of Chris Farley Quiz Kings Contestant (archive footage) (uncredited)
2003 When Stand Up Stood Out Herself
2003 Уондерлэнд Joy Miller
2002 Большие неприятности Officer Monica Romero
2002 Gigantic (A Tale of Two Johns) Herself
2002 Martin & Orloff Hairdresser
2002 Проект Ларами Catherine Connolly
2001 The Search for John Gissing Linda Barnes
2001 Жаркое американское лето Beth
2000 Behind the Scenes at Daria Host
2000 Укради этот фильм Anita Hoffman
2000 Приключения Рокки и Буллвинкля Minnie Mogul
2000 Полёт шмеля Dr. Harriman
2000 The Independent Paloma Fineman
2000 Титан: После гибели Земли Stith (voice)
2000 С какой ты планеты? Nervous Woman
1999 200 сигарет Ellie
1999 Can't Stop Dancing Belinda Peck
1999 Догма Liz
1999 Таинственные люди The Bowler
1999 Лишенный жизни Ferrin
1999 Хитрый вор Anne
1999 Torrance Rises Herself
1998 Мишени Agent Dale Shelby
1998 Dog Park Jeri
1998 Непропеченный I'm Only Creative When I Smoke Smoker (uncredited)
1998 Вечная полночь Jana Farmer
1998 The Thin Pink Line Joyce Wintergarden-Dingle
1997 Полицейские Deputy Cindy Betts
1997 Роми и Мишель на встрече выпускников Heather Mooney
1997 Sweethearts Jasmine
1997 Сводник Marcy Tizard
1997 Touch Kathy Worthington
1996 I Shot a Man in Vegas Gale
1996 Kids in the Hall: Brain Candy Woman at Party
1996 Больше чем жизнь Mo
1996 Кабельщик Medieval Times Waitress
1996 Правда о кошках и собаках Dr. Abby Barnes
1995 Bye Bye Love Lucille
1995 Хладнокровный Honey
1995 HBO Comedy Half-Hour: Janeane Garofalo Herself
1995 Сейчас и тогда Wiladene
1995 The State's 43rd Annual All-Star Halloween Special Self
1994 Реальность кусается Vickie Miner
1994 Suspicious Woman
1991 Опоздавшие к обеду Counter Girl
Продюссер
2010 Janeane Garofalo: If You Will
1997 Sweethearts
Сценарист
2016 Janeane Garofalo: If I May