Джек Уайтхолл

  • Пол: мужчина
  • Родился: 07-07-1988
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 28
  • Imdb: Jack Whitehall

Джек Уайтхолл

Jack Whitehall

  • Возраст: 34 года

Джек Питер Бенедикт Уайтхолл - английский комик, телеведущий, актер и писатель. Известен благодаря стендапам, ролями Джей Пи в телесериале «Свежее мясо» и Алфи Уикерса в телесериале «Непутёвая учёба» и его кино-адаптации . С 2012 по 2018 года Уайтхолл был постоянным участником «A League of Their Own». В 2017 вместе со своим отцом, Майклом, появился в комедийном документальном сериале от Netflix под названием «Джек Уайтхолл: Путешествия с моим отцом».

Википедия

Лучшие фильмы

Холодное сердце

Круиз по джунглям

Щелкунчик и четыре королевства

Несносные леди

Большой красный пес Клиффорд

Королевский корги

Непутёвая учеба

Джэк Уайтхолл: Вне Рамок

Фильмография

Актёр
2022 The Angry Birds Movie 3 King Harry (voice)
2021 Большой красный пес Клиффорд Casey
2021 Jonas Brothers Family Roast Himself
2021 Круиз по джунглям McGregor Houghton
2021 The KSI Show Beerus
2020 Best of Stand-up 2020 Himself
2020 Gary Barlow's Night At The Museum Himself
2019 Джек Уайтхолл: Рождество с отцом Jack Whitehall
2019 Королевский корги Rex (voice)
2018 KSI: Can't Lose Himself
2018 Щелкунчик и четыре королевства Harlequin
2017 Джэк Уайтхолл: Вне Рамок Himself
2017 Miranda: Morecambe & Wise and Me Himself
2016 Несносные леди Zack
2015 Непутёвая учеба Alfie Wickers
2014 Джек Уайтхолл: Оглянись Himself
2013 Холодное сердце Gothi - Troll Priest (voice, uncredited)
2012 Jack Whitehall: Live Himself
2012 Бал тайной полиции Self
2002 Bertie and Elizabeth Little Boy (uncredited)
Robots Charles
Продюссер
2019 Джек Уайтхолл: Рождество с отцом
2017 Джэк Уайтхолл: Вне Рамок
Сценарист
2020 Джек Уайтхолл: Я просто шучу
2017 Джэк Уайтхолл: Вне Рамок
2015 Непутёвая учеба
2014 Джек Уайтхолл: Оглянись
2012 Jack Whitehall: Live