Кэри Элвес

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-10-1962
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 103
  • Imdb: Cary Elwes
  • Twitter: Cary Elwes

Кэри Элвес

Cary Elwes

  • Возраст: 60 лет

А́йван Са́ймон Кэ́ри Э́лвес — английский актёр, писатель и продюсер.

Википедия

Лучшие фильмы

Пила. Игра на выживание

Приключения Тинтина: Тайна Единорога

Лжец, лжец

Пила 2

Больше, чем секс

Дракула

Рождественская история

Принцесса-невеста

Фильмография

Актёр
2022 Операция «Фортуна»: Искусство побеждать Nathan Jasmine
2021 Замок к Рождеству Myles
2021 Бестселлер Halpren Nolan
2021 Сигналы спасения Jacques
2021 Последний поезд в Рождество Roger Towers
2021 Нечестивые Bishop Gyles
2020 A Virtual Princess Bride Reunion Westley
2020 The Golden Hour: Making of Days of Thunder Himself
2020 The Happy Days of Garry Marshall Himself
2019 Чёрное Рождество Professor Gelson
2019 Why Not Choose Love: A Mary Pickford Manifesto D.W. Griffith
2018 Андрэ Гигант Self
2018 Клуб миллиардеров Andy Warhol
2018 Ghost Light Alex Pankhurst
2017 И нет победителя Self
2017 Don't Sleep Dr. Richard Sommers
2017 Нам здесь не место Frank Harper
2016 Elephant Kingdom Rock (voice)
2016 Опрометчивость Jake Simon
2016 Королева Испании Gary Jones
2016 Потерянное и найденное John Broman
2016 Сахарная гора Jim Huxley
2015 Кавдор Lawrence O'Neill
2015 A Mouse Tale Sir Thaddeus (Voice)
2015 Быть Чарли David Mills
2015 Game Changer: The Legacy of Saw Himself
2015 H8RZ Principal Donato
2015 The Gettysburg Address John P. Jones (voice)
2014 A Bit of Bad Luck Brooks
2014 Плохое поведение Joseph Stevens
2014 В безопасности Joshua
2014 Достань меня, если сможешь Kersey
2014 Teen Lust John
2013 Анна Николь E. Pierce Marshall
2013 Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма The Meter Man
2013 Лига справедливости: Парадокс источника конфликта Orin / Arthur Curry / Aquaman (voice)
2013 She Loves Me Not Brady Olinson
2013 The Story of Luke Paul
2012 Camilla Dickinson Rafferty Dickinson
2012 Горожанин Miller
2012 The Oogieloves in the Big Balloon Adventure Bobby Wobbly
2011 Врата ада Jeff Mathews
2011 Маленький убийца Barry Fitzgerald
2011 Старый Новый год Stan's Doctor
2011 Больше, чем секс Dr. Stephen Metzner
2011 Приключения Тинтина: Тайна Единорога Pilot (voice)
2010 Без пяти минут покойник Ethan Belfrage
2010 Псих 9 Dr. Clement
2010 Пила 3D Dr. Lawrence Gordon
2009 Рождественская история Portly Gentleman / Dick Wilkins / Fiddler / Business Man (voice)
2008 Алфавитный Убийца Capt. Kenneth Shine
2007 Крутая Джорджия Arnold
2007 The Blood Is the Life: The Making of 'Bram Stoker's Dracula' Self (archive footage)
2007 Walk the Talk Erik
2006 Haskett's Chance Mark Haskett / Chris Dalness
2006 Pucked Norman
2005 Эдисон Reigert
2005 Full Disclosure Report Dr. Lawrence Gordon
2005 Neo Ned Dr. Magnuson
2005 Пила 2 Dr. Lawrence Gordon (archive sound) (uncredited)
2004 American Crime Albert Bodine
2004 Заколдованная Элла King Edgar
2004 Пила. Игра на выживание Dr. Lawrence Gordon
2004 The Making of Saw Himself
2004 Убийство на реке Грин Ted Bundy
2002 Негодяи из комиксов Carter
2002 Чтоб ты сдох! Mac "Macbeth" Wilson
2001 Смерть в Голливуде Thomas Ince
2001 Восстание Dr. Fritz Hippler
2000 Race Against Time Burke
2000 Тень вампира Fritz Arno Wagner
1999 Колыбель будет качаться John Houseman
1998 Волшебный меч: Спасение Камелота Garrett (voice)
1998 Войны Пентагона Lt. Col. James Burton
1997 Целуя девушек Det. Nick Ruskin
1997 Лжец, лжец Jerry
1997 Информатор Lt. David Ferris
1996 Смерч Dr. Jonas Miller
1994 Погоня Steve Horsegroovy
1994 Книга джунглей Captain William Boone
1993 Robin Hood: Men In Tights - The Legend Had It Coming Himself
1993 Робин Гуд: Мужчины в трико Robin Hood
1993 Увлечение Nick Eliot
1992 Дракула Lord Arthur Holmwood
1992 Кожаные куртки Dobbs
1992 Making 'Bram Stoker's Dracula' Himself
1991 Горячие головы Lt. Kent Gregory
1990 Дни Грома Russ Wheeler
1989 Доблесть Maj. Cabot Forbes
1989 Never on Tuesday Tow Truck Driver (uncredited)
1987 Maschenka Ganin
1987 Принцесса-невеста Westley
1986 Леди Джейн Guilford Dudley
1985 Невеста Josef
1984 Другая страна James Harcourt
1984 Oxford Blues Lionel
1979 Yesterday's Hero Disco Dancer
Butterfly in the Typewriter Kingsley Amis
The Hyperions Professor Ruckus Mandulbaum
Продюссер
2016 Элвис и Никсон
2002 Негодяи из комиксов
Сценарист
2016 Элвис и Никсон