Натасия Мальте

  • Пол: женщина
  • Родилась: 19-01-1974
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 34
  • Imdb: Natassia Malthe
  • Instagram: Natassia Malthe

Натасия Мальте

Natassia Malthe

  • Возраст: 47 лет

Натасия Мальте, Линн Ната́ша Ма́лте — норвежская актриса и модель. Снялась в роли Рейн в фильмах «Бладрейн 2: Освобождение» и «Бладрейн 3: Третий рейх».

Википедия

Лучшие фильмы

Перси Джексон и похититель молний

Я, снова я и Ирэн

Значит, война

Альфа

Электра

Хэллоуин: Воскрешение

Лэйк Плэсид: Озеро страха

Хаос

Фильмография

Актёр
2021 Последний павший Zahara
2018 Альфа Rho
2018 Загнанный Valkyrie
2015 Забытое Christine
2014 Gegen den Sturm Lea Sass
2013 Королевство викингов Brynna
2012 Алчность Mary
2012 Dragon's Rage Perfidia
2012 Значит, война Xenia
2011 Во имя короля 2 Manhatten
2010 Бладрейн 3: Третий Рейх Rayne
2010 Перси Джексон и похититель молний Lotus Land Waitress
2009 Slave Georgie
2008 Один в темноте 2 Turner
2008 The Other Side of the Tracks Lucinda
2007 Бладрейн 2: Освобождение Rayne
2007 Секс и 101 смерть Bambi
2006 DOA: Живой или мёртвый Ayane
2006 Dead and Deader Dr. Boyce
2006 Волки-оборотни Sonja
2005 Кровососы Quintana
2005 Bound by Lies Randi Fuller
2005 Хаос Gina Lopez
2005 Дневник карьеристки Frangiapani
2005 Devil's Highway Michelle
2005 Электра Typhoid Mary / Typhoid
2005 Wish You Were Here Georgie
2004 Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss Charisse
2004 Maxim the Real Swimsuit DVD, Vol 1 Herself
2003 Мальчишник Melanie
2002 Хэллоуин: Воскрешение French Maid
2002 Бесшабашное ограбление Stacie
2000 Я, снова я и Ирэн Bikini Girl
1999 Лэйк Плэсид: Озеро страха Janine