Фрейя Аллан

  • Пол: женщина
  • Родилась: 06-09-2001
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 6
  • Imdb: Freya Allan
  • Instagram: Freya Allan

Фрейя Аллан

Freya Allan

  • Возраст: 23 года

Фрейя Аллан — английская актриса кино и телевидения. Стала известна благодаря роли княжны Цинтры Цириллы в сериале «Ведьмак» от американской компании Netflix.

Википедия

Лучшие фильмы

Пороховой коктейль

Ведьмак. Как создавался сериал

Нечисть

Making The Witcher: Season 2

The Witcher: The Characters of the Continent

Планета обезьян: Новое царство

Фильмография

Актёр
2024 Планета обезьян: Новое царство Mae
2023 Нечисть Iris Lark
2021 Пороховой коктейль Young Sam
2021 Making The Witcher: Season 2 Self
2021 The Witcher: The Characters of the Continent Self - Ciri
2020 Ведьмак. Как создавался сериал Self - Princess Cirilla of Cintra