-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 31-03-1973
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 25
  • Imdb: Julie-Anne Roth

-

Julie-Anne Roth

  • Возраст: 49 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Любовь с препятствиями

Королева Марго

Le péril jeune

Альцест на велосипеде

Normandie Nue

Милый друг

L'ordre des médecins

Давид и мадам Ансен

Фильмография

Актёр
2022 Les Pennacs : Un air de famille Annabelle Pennac
2020 Apprendre à t'aimer Karine
2020 Милый друг Agnès Durant
2020 Pour l'honneur d'un fils Marion Croze
2019 Проклятие Провена Chloé Medard
2019 La part du soupçon Virginie Plouermel
2018 L'ordre des médecins Emergency worker
2018 Normandie Nue Valérie Levasseur
2015 Потерянные годы Juliette Jourdan
2014 Coût de chance Claire Fares
2013 Альцест на велосипеде Betty
2012 Давид и мадам Ансен Clémence
2012 Лили Давид Lili David
2012 Любовь с препятствиями Chris Tamalet
2011 Dans la peau d'une grande Marie-Lou
2010 Dernier étage gauche gauche Lieutenant Saroyan
2005 Gentille Cléia
2005 Le Démon de midi Claire
2004 Madame Édouard Marie
2004 Сирийская невеста Jeanne
2001 Реквием Carla
1997 Nuits blanches La jeune fille du flash-back
1996 Le sang du renard Marinette
1995 Le péril jeune Marie
Jamais Jamais Françoise Ruiz