Пэ Дуна

  • Пол: женщина
  • Родилась: 11-10-1979
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 30
  • Imdb: Bae Doona
  • Instagram: Bae Doona

Пэ Дуна

Bae Doona

  • Возраст: 45 лет

Пэ Дуна́ — южнокорейская актриса, модель и фотограф. За пределами Кореи наиболее известна ролью подруги главного героя, политактивистки Чха Ённи в фильме Пак Чханука «Сочувствие господину Месть» , ролью Пак Намджу в фильме «Вторжение динозавра» , а также ролью Сонми-451 в фильме Ланы и Лилли Вачовски «Облачный атлас» . Также снималась в телесериалах «Море Спокойствия», «Лес тайн», «Восьмое чувство» и «Королевство зомби».

Википедия

Лучшие фильмы

Облачный атлас

Восхождение Юпитер

Вторжение динозавра

Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня

Сочувствие господину Месть

Тоннель

Посредник

Лающие собаки никогда не кусают

Фильмография

Актёр
2024 Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы Nemesis
2023 Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня Nemesis
2022 Следующая жертва Yu-jin
2022 Посредник Su-jin
2020 #яздесь Soo
2018 Наркобарон Kim Jeong-ah
2017 장옥의 편지 Eun-ha
2016 Тоннель Se-hyun
2015 Восхождение Юпитер Razo
2015 Sense8: Creating the World Sun Bak
2014 도희야 Yeong-nam
2012 Облачный атлас Tilda / Megan's Mom / Mexican Woman / Sonmi-451 / Sonmi-351 / Sonmi Prostitute
2012 Книга Судного дня Park Min-seo
2012 Как один Li Bun-hui
2012 해피 버스데이 Park Min-seo (adult)
2009 Надувная кукла Nozomi
2007 Korean Short Films Collection Sunhee
2006 Вторжение динозавра Park Nam-joo
2005 Tea Date Sunhee
2005 Линда, Линда, Линда Son
2003 봄날의 곰을 좋아하세요? Jeong Hyun-jae
2003 Метро Kay
2002 Спасти мужа Jung Geum-Soon
2002 Сочувствие господину Месть Yeong-mi
2002 황홀경 Herself
2001 Присмотрите за моей кошкой Yu Tae-hie
2000 청춘 Seo Nam-ok
2000 Лающие собаки никогда не кусают Park Hyeon-nam
1999 Звонок: Вирус Eun-suh
바이러스 Ok Taek-sun