Клеопатра Коулман

Клеопатра Коулман

Cleopatra Coleman

  • Возраст: 37 лет

Клеопатра Коулман — австралийская актриса и фотомодель. Наиболее известна по роли Эрики в американском телесериале «Последний человек на Земле».

Википедия

Лучшие фильмы

Шаг вперёд 4

Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня

В тени Луны

В паутине страха

Бескрайний бассейн

Take the 10

Клиника страха

Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы

Фильмография

Актёр
2024 Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы Devra
2023 Много ничего Vanessa
2023 В паутине страха Miss Devine
2023 Бескрайний бассейн Em Foster
2023 Мятежная Луна, часть 1: Дитя огня Devra Bloodaxe
2021 Тот самый Sarah
2020 The Argument Trina
2019 В тени Луны Rya
2019 Джеймс против будущего себя Courtney
2018 Смерть из поднебесья Claudia
2017 I Know You from Somewhere Olivia
2017 Take the 10 Sahara
2014 Клиника страха Megan
2012 Шаг вперёд 4 Penelope
2005 Attack of the Sabretooth Alys
Продюссер
2018 Смерть из поднебесья
Сценарист
2018 Смерть из поднебесья