Нил Макдонаф

  • Пол: мужчина
  • Родился: 13-02-1966
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 63
  • Imdb: Neal McDonough
  • Instagram: Neal McDonough

Нил Макдонаф

Neal McDonough

  • Возраст: 56 лет

Нил Макдонаф — американский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Первый мститель

Соник в кино

Особое мнение

РЭД 2

1922

Флаги наших отцов

Звёздный путь: Первый контакт

Толстяк против всех

Фильмография

Актёр
2021 Преступный квест Dr. Samuel Rainsford
2021 Red Stone Boon
2021 Обитель зла: Раккун-Сити William Birkin
2020 El jesuita Vincent
2020 Боевой робот номер 4 Major
2020 Соник в кино Major Bennington
2020 The Warrant John Breaker
2019 Телесные игры Self
2018 Игра окончена, чувак! Conrad Drothers
2018 Гордая Мэри Walter
2017 1922 Harlan Cotterie
2016 Greater Marty Burlsworth
2015 Толстяк против всех Vincent Sofel
2015 The Gettysburg Address Charles Sumner (voice)
2015 Призрак дома Бриар Sheriff Bower
2014 Перекрестный огонь Daniel Kiersey
2014 Бэтмен: Нападение на Аркхэм Deadshot / Floyd Lawton (voice)
2014 Восхождение Сокола Manny Ridley
2013 Отряд героев Lt. Joe Conti
2013 Короткометражка Marvel: Агент Картер Timothy 'Dum Dum' Dugan
2013 РЭД 2 Jack Horton
2013 Морской пехотинец: Тыл Jonah Pope
2012 Боксер LA Jim
2011 Первый мститель Timothy 'Dum Dum' Dugan
2011 Спокойной ночи, Луна Hogan
2011 Убить по расписанию Keene
2010 Оригинальная коллекция короткометражек витрины DC Green Arrow / Oliver Queen (segment "Green Arrow") (voice)
2010 Витрина DC: Зеленая стрела Green Arrow / Oliver Queen (voice)
2009 Уличный боец Bison
2008 Неугасающий Coach Richard Penning
2008 Предатель Max Archer
2007 88 минут Jon Forster
2007 Brothers Three: An American Gothic Rick
2007 Я знаю кто убил меня Daniel Fleming
2007 Machine Ford
2007 Попутчик Lieutenant Esteridge
2006 Флаги наших отцов Captain Dave Severance
2006 Спасатель Jack Skinner
2006 В последний раз Hurly
2005 Путешествие на Луну 3D Reservoir Commander
2004 Широко шагая Jay Hamilton
2003 They Call Him Sasquatch Ned Dwyer
2003 В ловушке времени Frank Gordon
2003 You're Killing Me... Peter Gish
2002 Особое мнение Fletcher
1999 Balloon Farm Sheriff
1999 Людоед Reich
1998 Crossing Paths Brian Miano
1998 Grace & Glorie David Greenwood
1998 Telling You Eddie
1997 Огонь из преисподней Truck Driver at Truck Stop
1997 Murder Live! Hank Wilson
1996 Этакий крутой ублюдок Agent Ward
1996 Звёздный путь: Первый контакт Lieutenant Hawk
1995 Blue River Edward Sellars
1995 Три желания Policeman
1995 White Dwarf Dr. Driscoll Rampart
1994 Ангелы у кромки поля Whitt Bass
1993 Ambush in Waco: In the Line of Duty Jason
1993 Jack Reed: Badge of Honour Wayne Carlson
1991 Babe Ruth Lou Gehrig
1990 Человек тьмы Dockworker #2
Drops of Jupiter Dia