Дэн Стивенс

Дэн Стивенс

Dan Stevens

  • Возраст: 42 года

Дэ́ниел Джо́натан Сти́венс — английский актёр. Наиболее известен по роли Мэттью Кроули в телесериале «Аббатство Даунтон», роли Чудовища в фильме-мюзикле «Красавица и чудовище» и главной роли в сериале «Легион».

Википедия

Лучшие фильмы

Красавица и чудовище

Ночь в музее: Секрет гробницы

Зов предков

Прогулка среди могил

Моя девушка – монстр

Гость

Сапожник

Апостол

Фильмография

Актёр
2024 Cuckoo Mr. König
2024 Годзилла и Конг: Новая Империя Trapper
2022 Морской монстр Admiral Hornagold (voice)
2021 Я создан для тебя Tom
2020 Бывшая с того света Charles Condomine
2020 Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga Alexander Lemtov
2020 Зов предков Hal
2020 Кто не спрятался Charlie
2019 Звезда на грани Danny Something
2019 Люси в небесах Drew Cola
2018 Апостол Thomas Richardson
2018 Howard Beast (archive footage)
2018 Право на измену Will
2017 Красавица и чудовище Beast
2017 Моя девушка – монстр Tim
2017 Рубильник Will Porter
2017 Маршалл Lorin Willis
2017 Необыкновенная история на Рождество Charles Dickens
2016 Стратегия Оппенгеймера Bill Kavish
2016 Билет James
2015 Преступная деятельность Noah
2014 Прогулка среди могил Kenny Kristo
2014 Ночь в музее: Секрет гробницы Sir Lancelot
2014 Сапожник Emiliano
2014 Гость “David”
2013 Лето в феврале Gilbert Evans
2013 Пятая власть Ian Katz
2012 Shallow Richard Dove
2012 Вампирши Joey
2011 Babysitting Spencer
2011 The North London Book of the Dead Speaker
2009 Hilde David Cameron
2009 The Turn of the Screw Dr. Fisher
2007 Максвелл Basil Brookes
2006 Dracula Lord Holmwood
Продюссер
2021 Я создан для тебя
2015 Преступная деятельность
2013 Лето в феврале