Росе Гласс

  • Пол: женщина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 21
  • Imdb: Rose Glass

Росе Гласс

Rose Glass

-

Википедия

Лучшие фильмы

Спасительница

Room 55

Moths

Storm House

Only Yourself To Blame

The Only Water

WE ARE HUMANS

Любовь истекает кровью

Фильмография

Режиссёр
2024 Любовь истекает кровью
2019 Спасительница
2018 The Only Water
2017 Pop
2016 WE ARE HUMANS
2015 Bath Time
2015 O
2014 Room 55
2013 The Silken Strand
2011 Storm House
2010 Moths
Продюссер
2023 Only Yourself To Blame
Сценарист
2024 Любовь истекает кровью
2019 Спасительница
2015 Bath Time
2014 Room 55
2013 The Silken Strand
2011 Storm House
2010 Moths