Николь Кидман

  • Пол: женщина
  • Родилась: 20-06-1967
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 105
  • Imdb: Nicole Kidman
  • Instagram: Nicole Kidman

Николь Кидман

Nicole Kidman

  • Возраст: 55 лет

Нико́ль Мэ́ри Ки́дман — австралийская и американская актриса, певица, продюсер и посол доброй воли ЮНИСЕФ. Лауреат премии «Оскар» 2003 года за роль Вирджинии Вулф в фильме «Часы» . Обладательница именной звезды на Голливудской «Аллее славы». Обладательница шести премий «Золотой глобус» , приза «Серебряный медведь» , премии BAFTA , двух премий «Эмми» и премии «Сатурн» . Наиболее известные фильмы и телесериалы с участием Николь Кидман: «Билли Батгейт» , «За что стоит умереть» , «Бэтмен навсегда» , «Мулен Руж!» , «Другие» , «Часы» , «Холодная гора» , «Рождение» , «Кроличья нора» , «Газетчик» , «Хемингуэй и Геллхорн» , «Принцесса Монако» , «Лев» и «Большая маленькая ложь» .

Википедия

Лучшие фильмы

Аквамен

Красота по-американски

Лев

Другие

С широко закрытыми глазами

Притворись моей женой

Делай ноги

Бэтмен навсегда

Фильмография

Актёр
2022 Аквамен и Потерянное Королевство Atlanna
2022 Варяг Queen Gudrún
2021 Быть Рикардо Lucille Ball
2021 Вэл Self (archive footage)
2020 Kubrick by Kubrick Self (archive footage)
2020 That Click Herself
2020 Выпускной Angie Dickinson
2019 Aquaman: Heroines of Atlantis Self
2019 Скандал Gretchen Carlson
2019 Щегол Samantha Barbour
2019 1+1: Голливудская история Yvonne Pendleton
2018 An Impossible Conundrum: The Making of 'The Killing of a Sacred Deer' Herself
2018 Аквамен Atlanna
2018 Стертая личность Nancy Eamons
2018 Время возмездия Erin Bell
2017 David Stratton: A Cinematic Life Self
2017 Diana: The Day Britain Cried Herself (archive footage)
2017 Great Performers: Horror Show The Possessed
2017 Как разговаривать с девушками на вечеринках Boadicea
2017 Роковое искушение Martha Farnsworth
2017 Убийство священного оленя Anna Murphy
2016 Гений Aline Bernstein
2016 Лев Sue Brierley
2016 Семейка Фэнг Annie Fang
2016 Домовые: Крошечные Боги Дверей Luli (voice)
2015 Королева пустыни Gertrude Bell
2015 Тайна в их глазах Claire
2015 Чужая страна Catherine Parker
2014 Прежде чем я усну Christine Lucas
2014 Captivated: The Trials of Pamela Smart Suzanne Stone Maretto (archive footage)
2014 Принцесса Монако Grace Kelly
2014 Давай знакомиться. Кино Nicole Kidman (uncredited)
2014 Приключения Паддингтона Millicent
2013 Порочные игры Evelyn 'Evie' Stoker
2013 Возмездие Patti
2012 Хемингуэй и Геллхорн Martha Gellhorn
2012 Газетчик Charlotte Bless
2011 Притворись моей женой Devlin Adams
2011 Что скрывает ложь Sarah Miller
2010 Barbra Streisand - One Night Only at the Village Vanguard Audience
2010 Кроличья нора Becca Corbett
2009 Девять Claudia
2008 Австралия Lady Sarah Ashley
2007 I Have Never Forgotten You: The Life & Legacy of Simon Wiesenthal Narrator
2007 Секреты Лагерфельда Herself
2007 Марго на свадьбе Margot
2007 Золотой Компас Marisa Coulter
2007 Вторжение Carol
2006 Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус Diane Arbus
2006 God Grew Tired of Us Narrator (voice)
2006 Делай ноги Norma Jean (voice)
2005 Колдунья Isabel Bigelow
2005 Переводчица Silvia Broome
2004 Рождение Anna
2004 Исповеди Догвилля Herself
2004 Стэпфордские жены Joanna Eberhart
2003 Холодная гора Ada Monroe
2003 Догвилль Grace Margaret Mulligan
2003 Rita Self
2003 Запятнанная репутация Faunia Farley
2002 Комната страха Stephen's Girlfriend on the Phone (voice)
2002 Часы Virginia Woolf
2001 Америка: Дань героям Self
2001 Именинница Sophie alias Nadia
2001 Мулен Руж Satine
2001 Stanley Kubrick: A Life in Pictures Herself
2001 Другие Grace Stewart
1999 С широко закрытыми глазами Alice Harford
1999 The Last Movie: Stanley Kubrick and 'Eyes Wide Shut' Herself
1998 Практическая магия Gillian Owens
1997 Portrait: Jane Campion and The Portrait of a Lady Herself
1997 Миротворец Dr. Julia Kelly
1996 Лидер Academy Awards Presenter
1996 Портрет леди Isabel Archer
1995 Бэтмен навсегда Dr. Chase Meridian
1995 Riddle Me This: Why is Batman Forever? Herself
1995 Умереть во имя Suzanne Stone
1993 Готова на всё Tracy Kennsinger
1993 Моя жизнь Gail Jones
1992 Далеко - далеко Shannon Christie
1991 Билли Батгейт Drew Preston
1991 Флирт Nicola Radcliffe
1990 Дни Грома Dr. Claire Lewicki
1989 Мертвый штиль Rae Ingram
1988 Emerald City Helen McCord
1987 Room to Move Carol Trig
1987 The Bit Part Mary McAllister
1987 Un'australiana a Roma Jill
1987 Vietnam Megan Goddard
1987 Watch the Shadows Dance Amy Gabriel
1986 Windrider Jade
1985 Мельбурнский кубок Catherine
1985 Wills & Burke Julia Matthews
1984 Matthew and Son Bridget Elliot
1983 BMX Bandits Judy
1983 Bush Christmas Helen
1983 Chase Through the Night Petra
1983 Skin Deep Sheena Henderson
The Silent Wife Jodi
Продюссер
2016 Семейка Фэнг
2011 Монте-Карло
2010 Кроличья нора
2003 Темная сторона страсти