Жоаким Ди Алмейда

Жоаким Ди Алмейда

Joaquim de Almeida

  • Возраст: 67 лет

Жоаки́м Анто́ниу Португа́л Бати́шта ди Алме́йда aɫˈmɐjdɐ]; род. 15 марта 1957) — португало-американский актёр. Он начал заниматься актёрством в театре. В 1980-х годах начал кинокарьеру, появившись в фильме 1982 года «Солдат», а позже получил известность за игру Андреа Бонанно в итальянском фильме 1987 года «Доброе утро, Вавилон».

Википедия

Лучшие фильмы

Форсаж 5

Телохранитель киллера

Форсаж 10

Короче

Отчаянный

Прямая и явная угроза

В тылу врага

Пропавшая без вести

Фильмография

Актёр
2024 Дом у дороги Sheriff Black
2023 Форсаж 10 Hernan Reyes
2023 Пропавшая без вести Javier
2023 Near Myth: The Oskar Knight Story Himself
2023 O Último Animal Dr. Ciro
2023 Дворец Dr. Lima
2022 God Save the Queens Hugo
2022 Land of Dreams Julian / Dr. Palmer
2020 Явление Father Ferreira
2020 Легионер: Беги или умри Paetus
2019 Auf den Spuren von Cesária Évora - Weltmusik von den Kapverden self
2019 Um Índio em Pé de Guerra - Vida e Obra de António-Pedro Vasconcelos Self
2018 Любовь со взломом Hank
2017 Короче Conference Director Dr. Pereira
2017 Телохранитель киллера Foucher
2016 Дьявол Arturo
2015 A Date with Miss Fortune Jose
2015 Наш бренд – кризис Castillo
2014 Атлант расправил плечи: Часть 3 Francisco d'Anconia
2014 O Duelo Comandante Vasco Moscoso de Aragão
2014 Of Mind and Music Dr. Alvaro Cruz
2014 Three Holes, Two Brads, and a Smoking Gun Joey the Junkman
2013 Золотая клетка José Ribeiro
2013 Робосапиен: Перезагрузка Esperenza
2013 Tres 60 Alberto Ibarguren
2012 Mamitas Prof. Alexander Viera
2011 Форсаж 5 Reyes
2010 Backlight Jay
2010 Christopher Roth Christopher Roth
2009 Holy Money Mangini
2008 Че: Часть вторая President René Barrientos
2008 La conjura de El Escorial Escobedo
2008 Пылающая равнина Nick Martinez
2008 The Lovebirds Marco Correia
2007 Девочка по вызову Mouros
2007 El corazón de la Tierra Baxter
2007 La Cucina Michael
2007 Подстава Don Huertero
2006 Have No Fear: The Life of Pope John Paul II Archbishop Oscar Romero
2006 Love and Debate Max
2006 Москва zero Yuri
2006 Пророчество Селесты Father Sanchez
2005 Выстрел в темноте Rafael
2004 Шлюха Pierre
2003 Il fuggiasco Lolo
2003 Os Imortais Roberto Alua
2002 Entre chiens et loups Radman / Constantin
2002 Пекло Noh
2001 В тылу врага Admiral Piquet
2001 La voz de su amo Oliveira
2001 O Xangô de Baker Street Sherlock Holmes
2001 Марсианская одиссея Fidel Rodrigo
2001 Água e Sal Marido
2000 Capitães de Abril Gervásio
1999 Inferno Xana
1999 Мест нет Reynaldo
1999 On the Run Ignácio
1999 Герой-предатель Cortina
1999 Вендетта Joseph Macheca
1998 Доллар за мертвеца Friar Ramon
1998 La Cucaracha Jose Guerra
1997 Corazón loco Emilio
1997 Elles Gigi
1997 Estória do Gato e da Lua The Cat
1997 Fátima Avelino de Almeida, journalist
1997 Tentação Father António
1995 Adão e Eva Francisco
1995 Amália - Uma Estranha Forma de Vida Narrator
1995 Отчаянный Bucho
1995 Согласно Перейре Manuel
1994 Прямая и явная угроза Col. Felix V. Cortez
1994 El baile de las ánimas Antonio
1994 Только Ты Giovanni
1994 Uma Vida Normal Miguel
1993 Амок The lover
1993 Amor e Dedinhos de Pé Francisco Frontaria
1993 O Fio do Horizonte Voice of Spino (voice) (uncredited)
1993 Sombras en una batalla José
1992 Aqui D'El Rei! Manuel
1992 El maestro de esgrima Luis de Ayala
1992 Terra Fria Leonardo
1992 Una estación de paso Miguel
1991 A Idade Maior Pedro
1991 El día que nací yo Pelayo Menéndez
1991 El rey pasmado Almeida
1991 Retrato de Família Miguel Montenegro
1990 Sandino Sandino
1989 Les Deux Fragonard Honoré Fragonard
1988 Disamistade Sebastiano Catte
1988 Terre sacrée Mateo Elorduy
1987 Good Morning, Babilonia Andrea Bonnano
1987 Milan noir Tremaine
1987 Repórter X Reinaldo Ferreira
1983 Почетный консул Leon
1982 The Soldier The Soldier's Force
Epitaph Vince Castro