Брайан Тайри Генри

Брайан Тайри Генри

Brian Tyree Henry

  • Возраст: 42 года

Бра́йан Та́йри Ге́нри — американский актёр. Номинант на премии «Оскар», «Эмми» и «Тони».

Википедия

Лучшие фильмы

Джокер

Человек-паук: Через вселенные

Годзилла против Конга

Вечные

Человек-паук: Паутина вселенных

Быстрее пули

Вдовы

Женщина в окне

Фильмография

Актёр
2024 Flint Strong Jason Crutchfield
2024 Годзилла и Конг: Новая Империя Bernie Hayes
2024 Transformers One Megatron (voice)
2023 Человек-паук: Паутина вселенных Jeff Morales (voice)
2023 Как слониха упала с неба Leo Matienne (voice)
2023 The Spider Within: A Spider-Verse Story Jefferson Davis (voice)
2022 Быстрее пули Lemon
2022 Мост через озеро James
2022 Общий сбор: Создание фильма Вечные Self - Phastos
2021 Вечные Phastos
2021 Годзилла против Конга Bernie Hayes
2021 The Outside Story Charles Young
2021 Женщина в окне Detective Little
2021 Виво Dancarino (voice)
2020 Искусственный интеллект Dennis Caruso
2020 The Great Work Begins: Scenes from Angels in America Prior Walter
2019 Детские игры Detective Mike Norris
2019 Не отпускай Garret Radcliff
2019 Джокер Carl (Arkham Clerk)
2018 Семья Pete
2018 Отель «Артемида» Lev / Honolulu
2018 Если Бил-стрит могла бы заговорить Daniel Carty
2018 Незаменимый ты Benji
2018 Человек-паук: Через вселенные Jefferson Davis (voice)
2018 Белый парень Рик Detective Jackson
2018 Вдовы Jamal Manning
2017 Краун-Хайтс Massup
2017 Человек человеку Mike
2015 Пуэрториканцы в Париже Larry Labels
Человек-паук: Через вселенные 3 Jeff Morales (voice)