Уильям Хёрт

  • Пол: мужчина
  • Родился: 20-03-1950
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 92
  • Imdb: William Hurt

Уильям Хёрт

William Hurt

  • Возраст: 72 года

Уи́льям Макко́рд Хёрт — американский актёр, который был особенно популярен в 1980-е годы, мастерски воплощая психологически сложные образы весьма широкого диапазона.

Википедия

Лучшие фильмы

Мстители: Война бесконечности

Мстители: Финал

Первый мститель: Противостояние

Невероятный Халк

В диких условиях

Чёрная вдова

Искусственный разум

Робин Гуд

Фильмография

Актёр
2022 Дочь короля Pere La Chaise
2021 Чёрная вдова Secretary Thaddeus 'Thunderbolt' Ross
2020 Отчаянный ход Tulley
2019 Мстители: Финал Thaddeus 'Thunderbolt' Ross
2018 Мстители: Война бесконечности Thaddeus 'Thunderbolt' Ross
2018 Сезон чудес Ernie Found
2016 Первый мститель: Противостояние Secretary of State Thaddeus 'Thunderbolt' Ross
2016 Сила воли Jeremiah Mahoney
2014 Дни и ночи Herb
2014 Исчезновение Элеанор Ригби: Она Julian Rigby
2014 Исчезновение Элеанор Ригби Julian Rigby
2014 Любовь сквозь время Isaac Penn
2013 Огонь в крови Himself
2013 Челленджер Richard Feynman
2013 Гостья Jeb Stryder
2012 J'enrage de son absence Jacques
2011 Врата ада Warren Mills
2011 Поздние цветы Adam
2011 Короткометражка Marvel: Консультант Thaddeus 'Thunderbolt' Ross (archive footage)
2011 Слишком крут для неудачи Henry Paulson
2010 Робин Гуд William Marshal
2010 The Real Robin Hood Narrator
2010 Река-вопрос H2O
2009 Конец игры Professor Will Esterhuyse
2009 Графиня György Thurzó
2009 Желтый платочек счастья Brett Hanson
2008 Alexander Technique Himself
2008 Tangled Web: Making Kiss of the Spider Woman Luis Molina/Himself
2008 Невероятный Халк Thaddeus 'Thunderbolt' Ross
2008 Точка обстрела President Ashton
2007 В диких условиях Walt McCandless
2007 Кто Вы, Мистер Брукс? Marshall
2007 Шум Mayor Schneer
2006 Beautiful Ohio Simon Messerman
2006 Ложное искушение Philip Allen
2006 Король David
2006 Too Commercial for Cannes himself
2005 Оправданная жестокость Richie Cusack
2005 Deconstructing 'The Village' Self
2005 Hunt for Justice General Mortimer
2005 Страна Небывалия Dr. Peter Reed
2005 Сириана Stan
2004 Голубая бабочка Alan Osborne
2004 Таинственный лес Edward Walker
2002 Рядом с Раем Matt
2002 В чужом ряду Doyle's Sponsor
2002 Master Spy: The Robert Hanssen Story Robert P. Hanssen
2002 Бессмертные Angus Tuck
2001 Искусственный разум Prof. Hobby
2001 Rare Birds Dave
2001 The Flamingo Rising Turner Knight
2001 The Simian Line Edward
2001 Список Вариана Varian Fry
2000 Contaminated Man David R. Whitman
2000 Чудотворец Jairus
1999 Беспокойный свидетель Walter Richmond
1999 Вкус солнечного света Andor Knorr
1999 Четвертый этаж Greg Harrison
1999 Неопровержимые улики William Blake Pellarin
1999 The Big Chill: A Reunion Interviewee
1998 Тёмный город Inspector Frank Bumstead
1998 Lee Marvin: A Personal Portrait by John Boorman Self
1998 Lost In Space Forever Himself (also archive footage)
1998 Затерянные в космосе Prof. John Robinson
1998 Истинные ценности George Gulden
1998 Предложение Arthur Barret
1997 Loved K.D. Dietrickson
1996 Джейн Эйр Rochester
1996 Майкл Frank Quinlan
1996 Mondani a mondhatatlant: Elie Wiesel üzenete Narrator (voice)
1996 Кушетка в Нью-Йорке Henry Harriston
1996 Откровения незнакомцу The stranger
1995 Дым Paul Benjamin
1994 Second Best Graham Holt
1994 Суд присяжных Tommy Vesey
1993 Мистер Прекрасный Tom
1992 La Peste Doctor Bernard Rieux
1991 Когда наступит конец света Sam Farber, alias Trevor McPhee
1991 Доктор Jack
1990 Элис Doug Tate
1990 Я люблю тебя до смерти Harlan James
1988 A Time of Destiny Martin Larraneta
1988 Турист поневоле Macon Leary
1987 Теленовости Tom Grunick
1986 Дети тишины James Leeds
1985 Поцелуй женщины-паука Luis Molina
1983 Парк Горького Arkady Renko
1983 Большое разочарование Nick Carlton
1981 All the Way Home Jay Follet
1981 Жар тела Ned Racine
1981 Очевидец Daryll Deever
1980 Другие ипостаси Professor Eddie Jessup