Джош Хартнетт

  • Пол: мужчина
  • Родился: 21-07-1978
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 44
  • Imdb: Josh Hartnett

Джош Хартнетт

Josh Hartnett

  • Возраст: 44 года

Джо́шуа Дэ́ниел «Джош» Ха́ртнетт — американский киноактёр и продюсер.

Википедия

Лучшие фильмы

Город грехов

Трудности перевода

Перл Харбор

Черный ястреб

Счастливое число Слевина

Гнев человеческий

Девственницы-самоубийцы

30 дней ночи

Фильмография

Актёр
2022 Операция «Фортуна»: Искусство побеждать Danny Franscesco
2022 Воображаемая реальность John Ecas
2021 Ида Ред Wyatt Walker
2021 Гнев человеческий Boy Sweat Dave
2020 Главная цель Victor Malarek
2019 Наследие гадюки Kip Conley
2019 She's Missing Ren
2018 Revisiting The Virgin Suicides Himself
2017 На глубине 6 футов Eric LeMarque
2017 Горы и камни Jude
2017 О, Люси! John
2015 Вне времени James Stewart / Jay Fennel
2015 Дикие лошади KC Briggs
2014 Одна миллиардная доля Len
2011 Девушка входит в бар Sam Salazar
2011 Застрял между станциями Paddy
2010 Бунраку The Drifter
2009 Я прихожу с дождём Kline
2008 Август Tom Sterling
2007 30 дней ночи Eben Oleson
2007 Воскрешая чемпиона Erik Kenman Jr.
2007 Stories USA Gianni (segment "Member")
2006 Счастливое число Слевина Slevin
2006 Чёрная орхидея Dwight 'Bucky' Bleichert
2005 Без ума от любви Donald Morton
2005 Город грехов The Salesman
2004 Тайны заблудших душ The Neighbor
2004 Одержимость Matthew
2003 Голливудские копы Det. K.C. Calden
2002 40 дней и 40 ночей Matt Sulivan
2001 Черный ястреб SSgt. Matt Eversmann
2001 Английский цирюльник Brian Allen
2001 Member Gianni
2001 О Hugo Goulding
2001 Перл Харбор Danny Walker
2001 The Same The Neighbor
2001 Город и деревня Tom Stoddard
2000 Here on Earth Jasper Arnold
1999 Девственницы-самоубийцы Trip Fontaine
1998 Debutante Bill
1998 Хэллоуин: 20 лет спустя John Tate
1998 Факультет Zeke Tyler
Продюссер
2008 Август