-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 13
  • Imdb: Trevor Gureckis

-

Trevor Gureckis

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Время

Скандальный дневник

Щегол

Поколение Вояджер

Тёмная сторона

Kardec

Подъезды

Zinzana

Фильмография

Композитор
2021 Время
2021 Поколение Вояджер
2020 Подъезды
2020 The Water Walker
2019 Тёмная сторона
2019 Kardec
2019 Щегол
2017 Болота
2015 Zinzana
2012 That
2011 Love of the Dead
2011 Rings
2006 Скандальный дневник