-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 36
  • Imdb: G. Mac Brown

-

G. Mac Brown

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Отступники

Люди в чёрном 3

Невероятная жизнь Уолтера Митти

Тёмная башня

Джонни Д.

Элитное общество

Вам письмо

Запах женщины

Фильмография

Актёр
2013 Элитное общество Henry
2012 Partners in Time: The Making of MIB 3 Himself
2009 Michael Mann: Making 'Public Enemies' Self
Продюссер
2021 Тем больнее падать
2021 Поколение Вояджер
2021 Поколение Вояджер
2019 1+1: Голливудская история
2019 1+1: Голливудская история
2017 Тёмная башня
2014 Святой Винсент
2013 Невероятная жизнь Уолтера Митти
2012 Люди в чёрном 3
2012 Люди в чёрном 3
2010 Где-то
2009 Джонни Д.
2008 Австралия
2006 Отступники
2005 Переводчица
2002 Неверная
2000 Счастливые номера
1999 Глория
1998 Вам письмо
1996 Майкл
1995 Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар
1993 Плоть от плоти
1992 Чуткий сон
1992 Запах женщины
1992 Запах женщины
1991 Еще кружок
1991 Еще кружок
1989 Дьяволица
1987 Снова привет
1987 Снова привет
1987 Иштар
1982 Амитивилль 2: Одержимость
1981 Волки