-

  • Пол: женщина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 14
  • Imdb: Deborah Forte

-

Deborah Forte

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Золотой Компас

Хроники хищных городов

Ужастики

Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин

Большой красный пес Клиффорд

Бессмертные

Великан

Весёлые няньки

Фильмография

Продюссер
2021 Большой красный пес Клиффорд
2021 Большой красный пес Клиффорд
2018 Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин
2018 Хроники хищных городов
2015 Ужастики
2007 Золотой Компас
2002 Бессмертные
1998 Великан
1997 Goosebumps: A Shocker on Shock Street
1997 Goosebumps: The Perfect School
1996 Goosebumps: Night of the Living Dummy II
1995 Весёлые няньки
1993 The Very Hungry Caterpillar and Other Stories
1986 Clifford’s Sing-Along Adventure