Альфред Энох

  • Пол: мужчина
  • Родился: 02-12-1988
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 18
  • Imdb: Alfred Enoch

Альфред Энох

Alfred Enoch

  • Возраст: 34 года

А́льфред Лью́ис Эно́х — английский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Гарри Поттер и философский камень

Гарри Поттер и тайная комната

Гарри Поттер и узник Азкабана

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Гарри Поттер и Кубок огня

Гарри Поттер и орден Феникса

Гарри Поттер и Принц-полукровка

Гарри Поттер 20 лет спустя: возвращение в Хогвартс

Фильмография

Актёр
2022 Гарри Поттер 20 лет спустя: возвращение в Хогвартс Self
2021 Foundation: Discovering Worlds Himself
2021 The Picture of Dorian Gray Harry Wotton
2021 Тигры Ryan
2021 Watch on the Rhine David
2018 Red Ken
2016 King Lear Edgar
2014 Кориолан Titus Lartius
2012 National Theatre Live: Antigone Chorus
2012 National Theatre Live: Timon of Athens Philotus
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Dean Thomas
2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка Dean Thomas
2007 Гарри Поттер и орден Феникса Dean Thomas
2007 Trailing Tonks Himself
2005 Гарри Поттер и Кубок огня Dean Thomas
2004 Гарри Поттер и узник Азкабана Dean Thomas
2002 Гарри Поттер и тайная комната Dean Thomas
2001 Гарри Поттер и философский камень Dean Thomas