Ангус Клауд

Ангус Клауд

Ангус Клауд

Конор Ангус Клауд Хики — американский актёр, наиболее известный по роли Феско в телесериале «Эйфория». Клауд родился в Окленде, штат Калифорния, однако бо́льшая часть его семьи проживает в Ирландии. Имеет двух сестёр-близнецов. Окончил местную школу искусств по классу производственного дизайна, где его одноклассницей была будущая партнёрша по сериалу «Эйфория» Зендая. После этого работал в ресторане Woodland Бруклине, где его заметила кастинг-директор «Эйфории» Дженнифер Вендитти — пригласив на прослушивание.

Википедия

Лучшие фильмы

Эбигейл

Гарфилд в кино

Судная ночь. Джекпот

Северный Голливуд

GODSPEED

The Line

Freaky Tales

Фильмография

Актёр
2024 Эбигейл Dean
2024 Freaky Tales Travis
2024 Гарфилд в кино Snickers (voice)
2023 The Line Robert DeWitt
2023 Судная ночь. Джекпот Sterling
2021 Северный Голливуд Walker
2020 GODSPEED Himself